осенью планирую пойти учиться на права и заняться собой всерьез и для этого надо бы пристроить Тимку на время. Что лучше найти няню, котрая 3-4 часа в день 2 раза в неделю с ним будет заниматься или устроить в какой-нибудь частный платный детский садик на то же время?
Что лучше для ребенка? Посоветуйте как поступить? На какие аспекты важно обратить внимание? Я в этом деле совсем ничего не понимаю и не ориентируюсь...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что я тебе скажу ты догадываешься. я за садик. там хотя бы общество. няням не доверяю паталогически параноидально. хотя на 2-3 часа в день думаю не так страшно, если хорошую няню найдешь.
для меня еще аспект против нянь - я не терплю посторонних в своем доме. тоже пунктик.
на что смотреть - чтоб ребенку было хорошо, это в первую очередь. 16.06.2003 18:36:52, Maultasch

Слово в слово подпишусь! 17.06.2003 01:57:19, Tanyechka

Главное - хорошего человека найти, будь то няня или воспитатель в дет.саду.
Тимыч у тебя вроде шустрячок? Подумай, насколько трудно будет с ним одному человеку, да еще чужому. В саду, конечно, свои проблемы - массовое воспитание, болезни... зато компания - малыши это любят, да и учиться будут общаться. На 3-4 часа, думаю , не проблема оставить.
Я, по-моему, выступила тут в защиту дет. сада? :)
В любом случае - тебе решать. Успехов! 16.06.2003 17:49:26, Maguai
Конечно, няню. В саду он будучи 2-4 часа в день будет болеть так же, как все остальные, которые по 8 часов там тусуются. Зачем вам это? Успеете ешшо.
16.06.2003 17:36:43, Почти русское чудо
это еще почему? я вот уже пару месяцев жду когда болезни начнутся и все никак что-то.
16.06.2003 18:37:23, Maultasch

Ну просто по моему очевидно, что 10-15 детей скорее заразят ребенка, чем одна взрослая няня.
16.06.2003 20:24:24, Почти русское чудо

а у нас вроде бы такой же :)) мы покупали в икее их по два в упаковке - красный и синий. мне нравятся, и женя их любит.
16.06.2003 17:31:20, ShKitty

а мы по очереди оба :)) он сам выбирает, какой хочет одевать, если они лежат где-то, а не висят на сушке :)
16.06.2003 17:53:32, ShKitty

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.