Понимаю, что мне бы лучше в "Кулинарию", но здесь народу больше и все свои! :) А мне срочно:
Второй раз в жизни делаю блины :) И вот получилось у меня тесто какое-то пузырчатое :), подозреваю, что перестаралась, взбивая миксером.
Что делать-то?! Блины не получаются! :(
С этим тестом еще можно что-то делать или можно выливать? Жалко, я его столько намешала...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пузыри - это не страшно! Если жидкое тесто, добавьте муки, если блины разваливаются, добавьте еще яйцо. На литр молока я кладу 2-3 яйца. Все получится! Удачи!
16.06.2003 17:22:01, Mariya
Попробуйте его тонким-тонким слоем на сковороду наливать - может, получится... Трудно, не видя теста, сказать... :)
16.06.2003 17:20:06, Панда
На консистенцию посмотри - может жидкости или муки добавить надо. Не сдавайся - пробуй, у меня редко когда они с первого начинают получаться. На чем их делала?
16.06.2003 17:13:45, nastic
Молоко, яйца, мука.
Консистенция вроде нормальная.
Сначала все тесто пызырчатое было, теперь пузыри наверх поднялись, как будто при брожении (но это исключено - тесто только что сделано, продукты все свежие!)
Я вот думаю, может его процедить, а? 16.06.2003 17:27:23, Tanyechka

Консистенция вроде нормальная.
Сначала все тесто пызырчатое было, теперь пузыри наверх поднялись, как будто при брожении (но это исключено - тесто только что сделано, продукты все свежие!)
Я вот думаю, может его процедить, а? 16.06.2003 17:27:23, Tanyechka

Я вчера первый раз в жизни пробовала их делать, так ничего - только первый блин, как полагается, комом! А остальные пошли! :) 16.06.2003 17:14:40, Tanyechka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание