Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lunatik

Плакаю...

Уезжали в командировку на 5 дней, приехали, а Мася на меня обиделась. На второй секунде встречи папа был атакован визжащей от счастья дочкой, а на меня смотрит из-под лобья и все. В мою сторону голову поворачивает (т. е. знает где мама), и все. И в руки не дается. Потом, правда, все нормализовалось.

ЗЫ Большое спасибо Maultash за наводки на детские магазины.
16.06.2003 10:02:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас так один раз было. Ребенок оставался с папой на 4 часа, встретила меня так же. Смотрит на меня из под лобья (как это пишется то?:))) и не подходит. 16.06.2003 14:37:21, Irina Zh
:) То же самое было в Аленкиных 1,1. Мы как-то на свадьбу уехали на два дня - так после этого Аленка меня полдня игнорировала, с папой нормально, а ко мне не подходила :))) 16.06.2003 11:35:58, nastic
Иней на стекле
А, такое бывает :), ничего страшного им нужно время что бы узнать.. что ли. Мой муж возвращаясь наталкивается на холодность младшей и так расстраивается, но потом ве нормализуется :). 16.06.2003 11:19:25, Иней на стекле
Sleepy
к счастью, пройдет:)
я бы рассказала все про каммандировку, ее важность и т.д. еще раз, распросила бы про все свершения и т.д., а потом бы вела себя как всегда - сама все забудет:) и все вернется "на круги своя"
16.06.2003 11:06:27, Sleepy
Фламинго
бывает так:( у меня подруга на сессия уезжала на 2 недели, к ней ребенок потом месяц занрово привыкал, она каждый вечер навзрыд плакала - не шел к ней, и все, как чужая тетя... 16.06.2003 10:42:07, Фламинго
Lunatik
К моей сестре так дочка заново и не привыкла. Т. е. знает, что это мама, но так как ДО отдыха было - так и не стало. Правда ей было всего 11 месяцев. 16.06.2003 10:47:02, Lunatik
Ну не знаю, я уезжала несколько раз, бывало конечно когда меня не сразу опознавали но обычно все нормализуется к вечеру того же дня. Так что не забивайте себе голову, привыкнет и очень быстро все будет по прежнему.

16.06.2003 12:05:48, Медвежонок
:(( Вот ведь как бывает... Но, уверена, скоро все обиды забудутся :)) Расскажите как съездили? Что Масе купили? :)) 16.06.2003 10:10:27, Coccinella (SLok)
Lunatik
Купила - это отдельный прикол.
Магазины там суперские, но ОЧЕНЬ дорогие. Ну там вообще все дорогое (Бродила я, правда, по улице типа нашего Арбата). Вобщем ходила, ходила, облизывалась, приценивалась и купила.... кубики, сделанные в Болгарии:))) Оччнь смешно.
16.06.2003 10:33:06, Lunatik
:)) Да нет, чего смешного то? Понравились кубики? 16.06.2003 10:34:53, Coccinella (SLok)
Lunatik
Понимаешь, я видела у подруги немецкие кубики и знаю насколько хорошо они выкрашены, отполированы и т.д. Т.е. шанс получить занозу - практически нулевой. Я знала, что они достаточно дорогие, и была готова. А в результате получила, конечно, достаточно хороший продукт, но не совсем адекватный цене и ожиданиям. Но мне просто в голову не пришло посмотреть на производителя. Я потом в гостинице так хохотала, до коликов. 16.06.2003 10:44:25, Lunatik
:)) Главное, чтобы ребенку нравились! Мы, кстати, тоже стараемся побольше деревянных игрушек покупать. Вот бусы у нас давно и прочно котируются :)) 16.06.2003 10:48:33, Coccinella (SLok)
Lunatik
Масику очень понравилось. Все таки взрослые обросли комплексами, как карабли ракушками. 16.06.2003 11:32:00, Lunatik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!