Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сексуальное воспитание ребенка
Привет всем кто нас помнит. Очень давно меня не было здесь. Вопрос меня один очень мучает: как вести себя в ситуации, когда ребенок играет со своим писюльком, простите? Последнее время стала замечать, что это его сильно забавляет, он так смеется, теребит ее, бедную, хлопает по ней. Я стараюсь его отвлечь, или перевести вниманте на другую часть тела. Да и вообще чем это грозит в будущем? Моя свекровь утверждает, что это уже ненормально, что ребенок так интересуется своим хозяйством. Я то сама думаю, что все нормально, а вы как считаете?
15.06.2003 20:52:11, Жулик
11 комментариев

Своему ребенку я просто говорю, что не стоит это делать за столом или на людях. и если ему хочется, то пусть идет в другую комнату и делает что хочет. ну или предлагаю надеть трусы. 15.06.2003 23:10:54, Pадость

Абсолютно нормально, ребенок познает собственное тело. Главное вы сами не заостряйте на этом внимание, и он не "заострится", всегда можно чем то отвлечь если немного реребор.
15.06.2003 22:24:07, мамка трех

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.