Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olja  (Слава, 1.3)

Опрос про нянь!!! (замучала я вас!)

Девушки, я понимаю, что это становится неприличным:), столько спрашивать про нянь, но все же, у кого няня есть (иликто хочет ее взять), поделитесь со мной - КАК вы ее нашли? А точнее, что Вы предпочли - агентство или по объявлению и почему? И соответственно, почему не стали обращаться в агентство или звонить по объявлениям? Никак не соображу, как лучше, хотя мне больше хочется обратиться в агентство.
14.06.2003 21:11:21,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ель
по объявлению
люди те же но дешевле получается
16.06.2003 21:38:28, Ель
Сашик (Вика 1,4)
По объявлению, не с 1-й попытки конечно. Через агентство ощутимо дороже, а по качеству я не уверена, что есть выигрыш. Но оговорюсь, у нас была такая ситуация, когда я сидела дома постоянно, но мне нужно было работать (в соседней комнате), поэтому няня была у меня 4 месяца постоянно на виду, и я могла точно знать, что происхожит с моим ребенком, и как они общаются. Если такой возможности нет, то другой разговор... 16.06.2003 15:59:25, Сашик (Вика 1,4)
Первый раз взяла в няни соседку (о чем очень пожелела)
Сейчас через агество нашла, боюсь брать с улицы.
15.06.2003 13:09:31, Медвежонок
Ох..не советую я вам няню нанимать! Смотрели новости по НТВ? Там был репортаж про няню, которая при родителях сюси-муси с ребёнком устраивала, говорила.. что любит как родного, а когда родителей не было:(( била его по голове НИ ЗА ЧТО и об пол кидала. Конечно, родители записали все на скрытую камеру и увидев ТАКОЕ уволили её после..но вот дело своё плохое няня уже сделала,..и какие последствия будут для ребёнка..неизвестно..Там показывали, как она вытащила ребёнка из-за столика и со всей дури шмякнула (ПРОТО ТАК) об пол. 15.06.2003 01:39:59, скроюсь
Сашик (Вика 1,4)
А я думаю, что общаясь достаточно плотно с няней, невозможно не заметить так сказать предпосылок для такого поведения! Ну а если уж не доверяете, то есть агентство, которые делают скрытые наблюдения профессионально (хотя это не дешево)... Так что не все так однозначно! 16.06.2003 16:01:52, Сашик (Вика 1,4)
А вы намерены дома до школы сидеть? Или до института? 15.06.2003 13:11:58, Медвежонок
Что может быть дороже здоровья ребёнка? НИЧЕГО!
зы:до института-это вы загнули:)))
15.06.2003 23:56:02, скроюсь
Согласна! Но, зачем собственно такие жертвы? Из-за репортажа? Сами понимаете, чернуха смотрится гораздо интереснее, вот и показывают. Я могу вам пару страшилок про школу рассказать (чистая правда) так что, в школу не отдавать?
Хорошо, досидели вы до школы. А первоклассник в пустой дом будет возвращаться, мама-то на работе. Тоже не еть хорошо. Если у вас бабушки есть то я вам завидую, не у всех они под боком.
16.06.2003 08:05:51, Медвежонок
Сашик (Вика 1,4)
Согласна на 100%! 16.06.2003 16:02:40, Сашик (Вика 1,4)
Нашла по объявлению. Люди везде одни и те же, а стоит через агентство в полтора раза дороже. 15.06.2003 01:01:02, lenka-penka
N a t a l y
Мы по знакомым всех нянь находили...Из четырех найденных только одна нас не устроившая попалась. А все остальные 3 хорошие. 14.06.2003 23:57:10, N a t a l y
Olja  (Слава, 1.3)
А что значит по знакомым? Вы брали в няни знакомого человека, или Ваши знакомые рекомендовали вам какую-то няню, но лично Вы знакомы не были? 15.06.2003 00:08:57, Olja (Слава, 1.3)
N a t a l y
Нет, лично я знала только одну няню (и то как то не очень, по слухам она со мной иногда сидела, когда я была чуть постарше Жени). Одну няню я нашла через маму (мамина медсестра) - очень хорошая была няня, жаль ушла от неас потом по здоровью. Еще одну я нашла через жену моего коллеги, она подруга няни ее дочки :-) Тоже суперская няня, мне очень нравится. Т.е. я как бы лично не знала этих нянь, но знакомые хорошо отзывались. Тут конечно все равно не можешь быть уверен ни в чем, но хоть что-то... 15.06.2003 00:15:52, N a t a l y
Olja  (Слава, 1.3)
Понятно. Так бы и я не отказалась:))) Э-эх, подкинул бы кто няню мне, что ли:)? (Хорошую!!!!!) 15.06.2003 00:18:28, Olja (Слава, 1.3)
N a t a l y
А Вы не пробовали поспрашивать у знакомых. Причем необязательно тех, с которыми Вы в данный момент общаетесь, мож вспомните кого, с кем давно не общались и у кого могут быть такие знакомые :-)
Но, я думаю, что через агенство тоже хороший вариант. У нас просто нет агенств тут в Балашихе, только разве что объявления клеить.
15.06.2003 00:32:45, N a t a l y
Малышка
Мы 3 дня как няню завели..скажу что довольна..нашли по интернету..как обмен получился. Она живёт с нами и делает домашную работу + за детьми смотрит.. платим 150 в месяц..но это потому что она с нами живёт то есть питается и тд и тп 14.06.2003 23:10:16, Малышка
Olja  (Слава, 1.3)
Ну, уж с проживанием я бы ни за что не взяла... Это не для меня... И так тесно:))) Еще чужой человек в доме! 14.06.2003 23:31:35, Olja (Слава, 1.3)
Я нашла двух через хорошее агентство и очень хорошего менеджера. Объявления однозначно не для меня. С плохим агентством лучше не связываться. Через знакомых тоже свои сложности. 14.06.2003 23:09:31, Пятачок
Olja  (Слава, 1.3)
А как называлось агентство? Или это засекречено:)))? 14.06.2003 23:30:38, Olja (Слава, 1.3)
Агентство "Алексанра". Менедждер Лена. Тел. прямо сейчас не найду, спроси у Светы Слок, если я рожу и больше здесь не появлюсь :)) Лене можно сослаться на Наташу с Академической. 14.06.2003 23:34:37, Пятачок
Olja  (Слава, 1.3)
А... Мне SLok уже это агентство рекомендовала. Телефон есть. Дорого там?

Удачных родов в любом случае! Девочка/мальчик:))?
14.06.2003 23:41:21, Olja (Слава, 1.3)
Нет, не дорого. Берут 50 процентов от первого оклада работника с тебя и ищут работников по очень божеским ценам. Обещают девочку :)) 15.06.2003 15:31:05, Пятачок
Olja  (Слава, 1.3)
Прочитала выше:) Желаю, чтобы дочурка родилась здоровой и крепкой!!!! Старший мальчик и младшая девочка - это просто мечта:)

Но не для меня:)))....... Ты молодец!
15.06.2003 00:16:39, Olja (Слава, 1.3)
А что с той няней, что знакомамая была? Вы ей отказали? Как вы ей сказали об этом? :))) 14.06.2003 22:55:11, BЛ
Olja  (Слава, 1.3)
Да она на даче, ничего не сказала. Я решила присмотреться к ней еще дня три, чтоб убедиться наверняка, что она мне не подходит, и откажу. Как это я ей скажу, еще не знаю. Видимо, это будет экспромт... 14.06.2003 23:28:26, Olja (Слава, 1.3)
Поделюсь своим опытом:)
через агенство меня жаба задушила:)
обзванивала по объявлениям, но в основном просят дорого 2$ час. Я хотела чего подешевле. Повелила объвления в районе, пришлось вешать каждый день, т.к. дворники их срывают:(
Позвонило человек 30! Почти все живут в соседних домах. В объявлении я сразу указала оклад, что б не беспокоили те, которые много хотят:)
встетилась с 4мя. одну выбрала:) Пока очень довольна! Удачи!
14.06.2003 21:20:11, Танечка
Olja  (Слава, 1.3)
Да, но предоставит ли няня с улицы все необходимые справки и анализы? Как вообще узнать, что она не воровка, скажем??? (сорри) 14.06.2003 23:30:08, Olja (Слава, 1.3)
МАРГО(Никита 2г2м и Кирилл 1г)
Аналогично, только я дала объявление в местную газету. Всем говорила доллар в час , ну хоть тресните! желающих было ОЧЕНЬ много. В итоге нашли. Няня супер, абсолютно без опыта работы, но и детям с ней интересно и мне) Сейчас платим ей 250долл. Работает с 10 до 18. Готовлю я, остальеное делает она. 14.06.2003 21:57:06, МАРГО(Никита 2г2м и Кирилл 1г)
Ха, мне сегодня одна заявила, что 3 доллара в час :)))) 14.06.2003 21:50:45, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
МАРГО(Никита 2г2м и Кирилл 1г)
Да за 3 долл в час. они блин даже незнаю что должны делать! Работать няней, имхо, работа не бей лежачего. 14.06.2003 22:26:26, МАРГО(Никита 2г2м и Кирилл 1г)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!