Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стрижка наголо
Как вы считаете,дает ли что-нибудь,кроме нервотрепки,стрижка наголо.У девочки очень тоненькие и жидкие волосики и плохо растут.Или может витамины какие?
14.06.2003 09:22:51, ZWW
12 комментариев

Густота волос зависит от числа волосяных фолликулов. Их не станет больше, чем было при рождении. Стрижка ничего не даст. Но имейте в виду, что те волосы, которые до 10-11 лет - так называемые детские, потом на их месте вырастут более толстые и жесткие.
15.06.2003 02:46:27, случайная

ничего не дает. у сына было три волосинки. не стригли ни разу наголо. в 1,5 волосы сами так полезли что не успеваю теперь лохмы постригать. мне кажется что волосы дело наследственное-у меня и мужа густые, у большинства из нашей семьи тоже...тьфу-тьфу. так что не мучайте дите.:)
14.06.2003 16:35:44, mara
Не надо наголо, можно просто раз в месяц по 1 см. отстригать. так волосы начнут расти быстрее.
14.06.2003 13:54:12, Irina Zh

К нам приходила недавно парикмахер Никиту с папой стричь и чуток Кирюху машинкой подравняла. 14.06.2003 13:07:28, МАРГО(Никита 2г2м и Кирилл 1г)

И у нас тоненькие и почти нет! Я стричь не буду, мне парикмахерша рассказала, что младенческий пух постепенно вылезает и растут нормальные волосы. Если постричь наголо, они растут быстрее и все сразу :) В общем, я решила что стричь не буду, тем более лысая девочка летом - это круто :)))) А у меня в детстве тоже волос не было, а сейчас смотрите в регу :))))) (скромно :))))))))))
14.06.2003 09:41:33, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание