девочки, подскажите блюда со свежими ягодами, которые едят ваши детки.
мой не ест ни в какую. а мне просто обидно, все такое вкусное. самой в горло не лезет, чувство что детку обедняю.
перетертое - не ест.
в простом йогурте - тоже не ест.
пирог вчера вкусный испекла со свежей малиной и ежевикой - не ест.
просто так - не ест
ничего не ест.
что еще можно придумать (без термальной обработки желательно, компоты мы не пьем точно)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да отстань ты от пацана! Ешь сама и тащись!
Мой Миндель тоже не ест. Даю клубнику, черешню, бегаю за ним с ягодками, а он рожицу такую скорчит, как будто дохлого мыша ему подсовываю. Ань, всему свое время, потом не сможет за уши оттащить, еще прятать будешь, под одеялом сама есть. Имхо, не надо торопиться. 12.06.2003 01:03:11, lenka-penka
Мой Миндель тоже не ест. Даю клубнику, черешню, бегаю за ним с ягодками, а он рожицу такую скорчит, как будто дохлого мыша ему подсовываю. Ань, всему свое время, потом не сможет за уши оттащить, еще прятать будешь, под одеялом сама есть. Имхо, не надо торопиться. 12.06.2003 01:03:11, lenka-penka
А арбуз - это ягода? У нас на ура идет:)
11.06.2003 21:30:35, *******+******

Мусс. Из ягод (кислых типа смородины) выжимается сок (предварительно толчете их с сахаром), выжимки прокипятить минут 5, процедить, добавить крахмал разведенный (если кисель) или манку или овсяную муку (если мусс), довести до кипения, снять с огня, добавить сок.
11.06.2003 12:58:34, Медвежонок

а так он ест только яблоки, банан и иногда виноград. 11.06.2003 15:37:50, Maultasch
ну что ты ТАК обеспокоилась?
не ест, значит не хочет, захочет- поест :)
моя тоже весьма консервативна в плане еды, насчет ягод думаю завлечь ее перспективой поедания оных прямо с куста, когда к бабушке на дачу попадем :) 11.06.2003 11:55:17, Detka
не ест, значит не хочет, захочет- поест :)
моя тоже весьма консервативна в плане еды, насчет ягод думаю завлечь ее перспективой поедания оных прямо с куста, когда к бабушке на дачу попадем :) 11.06.2003 11:55:17, Detka
Мы любим, когда мама "ягодку" дает (черешня, виноград с вынутыми косточками), только потом все это находится в памперсе :)))) Тоже не знаю,как лучше фрукты впихнуть, банки едим со скрипом, стараюсь к творогу подмешать и впихнуть с голодухи, вот яблочко очищенное любим погрызть :))))
11.06.2003 11:42:29, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание