Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На нас вчера собаки напали:(
Снимала я в парке вечером, Ксюх буквально на какие-то несколько шагов от меня отошла, я за ней. а на лужайке штук 10 псов громадных, в брачных играх, отвлеклись друг от друга и как на нас рванули все, все злобные, лают...Ужас:( Как я от них сумкой отмахивалась и орала уже плохо помню, блин, хорошо, что хоть сумка в руках была, а я еще ее хотела на скамейке оставить...Ксюх собачек любит, кажется и не поняла ничего, а у меня до поздней ночи ноги дрожали:(
10.06.2003 09:05:41, Вещь-в-себе
22 комментария

абзац!!! я сама их боюсь жутко, а когда этакий здоровый монстр, с капающей слюной, рысцой бежит целенаправленно к мелкой я готова на что угодно, лишь бы он исчез...
10.06.2003 12:13:31, Detka
[пусто]
10.06.2003 12:17:59

а я вот слышала, чтг на них не действует. может электрошокер завести?
10.06.2003 14:15:55, Вещь-в-себе

Это хорошо, что Ксюха не испугалась и себя (понимаю, что тяжело) нужно стараться контролировать, собаки кидаются на тех, от кого чувствуют запах адриналина, понимают что их боятся. На самом деле, не натренерованные специально собаки очень трусливы и никогда не нападут на человека, который их не боится.
10.06.2003 09:41:28, Касяся
Ужас! Срочно вызывайте ловцов! Это чудо что они ее не покусали, если бы укусили - то в шею (маленькая она), а это очень, очень опасно! Вам нужно в префектуру что-ли или в дэз, забыла уже, но могу уточнить написать заявление и на след день ловцы должны приехать.
10.06.2003 09:40:14, Coccinella (SLok)
ага, в нашем уродском городе я как-то пыталась найти такую службу, так и нашла:(
10.06.2003 14:17:13, Вещь-в-себе
Прости, а ты откуда? Помнишь мою историю когда на меня перед родами стая бросилась? Я тогда тоже не подозревала ни о чем подобном, тоже не думала что ловцы существуют. Мой тебе совет, начинай звонить в разные коммунальные службы и говорить что на ребенка бросилась стая бродячих собак... Попробуй, нельзя это все на самотек пускать. И, хотя существует закон о том что животных сейчас отлавливают, стерелизуют и выпускают обратно на то же место!!! все-таки на некоторое время их отловят, и, кто знает, может обратно не выпустят. Но надо, просто необходимо найти ловцов! Не дай бог собака на ребенка бросится, она же сразу в шею укисит, минимум что вам грозит - прививки от бешенства, введение иммуноглобулина (или уже не помню как), обработка раны, зашивать, видимо, будут, от столбняка еще уколят... И психологическая травма ребенку на всю жизнь......
10.06.2003 14:29:37, Coccinella (SLok)
ужас, я видимо пропустила эту историю! дело в том, что я имею такой опыт, в прошлом году тоже собак развелось агрессивных, так я почти день сидела на телефоне - и в милицию и в администрацию звонила и куда только еще - футболят, пожимают плечами и все:( в Махачкале живу...это тебе не центр, никогда советской власти не было и не будет, хоть головой об стену стучи:(
10.06.2003 15:14:24, Вещь-в-себе
Похоже, только один выход - просить мужчин - своего мужа, папу, родителей других детей этих собак отловить. Нет, я серьезно, надо что-то предпринимать, поговори с мужем....
10.06.2003 15:19:26, Coccinella (SLok)

Я вчера тоже отличилась. Мой Ксюх от меня ТАК драпанул, что поймала я ее прамо около проезжей части, еще бы шаг и того... Тоже еле до дома доплелась на ватных ногах. 10.06.2003 09:24:02, Businka
это с нами тоже было недавно, твое состояние прекрасно понимаю, от ужаса в глазах потемнело.
10.06.2003 14:18:26, Вещь-в-себе

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.