Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Герпес у двухлетки :(((

Что делать? И надо-ли что-то делать? Жалко малыша, всю губу раздуло :(((
09.06.2003 15:17:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
солощ
Мой совет, надо вам ехать в институт Герпеса. (см. справочник) Заболевание очень серьезное. (для сравки ветрянка тоже разновидность вируса, герпес-зостер)
А самое лудшее лекарство это зовиракс. За открытия Зовиракса Гертруда Элион была удостоина Нобелевской премии.
09.06.2003 21:08:19, солощ
Akka K.
Не обязательно Зовиракс (это просто коммерческое название), нужна любая мазь, содержащая ацикловир - это активное вещество. Наверное, нобелевку дали все-же за ацикловир, а не за Зовиракс :)) Хотя это только мои предположения :) 10.06.2003 00:16:27, Akka K.
НИНАЙОТУ
У нас в полтора появился. Я заразила, хотя старалась быть очень аккуратной. Лечите теми средствами, что ниже посоветовали и давайте еду помягче. у детей в это время очень дёсна болят зачастую, может быть больно есть. 09.06.2003 19:11:17, НИНАЙОТУ
Ой, а я слышала еще, что он может перейти на глазки, например, или еще куда-то... Он же в рот руками лезет, потом ими же глазки трет :((( Это опасно??? У меня паника тихая начинается :((((((((( 09.06.2003 15:40:01, Nikki
Melamori
Быстрее покупайте Зовиракс или другие отечественные противогерпесные препараты и мажте каждые 4 часа, когда пузырьки подсохнут, герпес будет незаразен и на глаза или еще куда перейти не сможет. 09.06.2003 15:58:08, Melamori
Kalina
не паникуйте! у меня вирус герпеса ВПГ-1 , я пролечилась 3 года назад , за это время обострений не было, надо следить за иммунитетом , закаливание хорошо помогает. 09.06.2003 15:47:14, Kalina
=СветА™=
Мазать зовираксом или другими антигерпетическими преператами.И не допусить проникновения герпеса в нижние отделы позвоночника.Там хуже.

Моя тоже, к сожалению, во время совместного сна при резании клыков заразилась от меня герпесом-он у меня был в острой стадии.Переболела герпетической ангиной и поимела герпес, который прклевывается при ослаблении иммунитета.Кстати. хороший звоночек.Клюнуло-витамины, имунномодуляторы( если нет предубеждения), беречься максимально от болячек.прошщло-перевели дух и живете дальше.

У Нюшки вот тоже на днях вылез после долго отсуствия, а у меня как раз горло прихвватило-заболела.Так Нюшка и прицепила себе мои горловые стрептококки или еще какую погань на свой снизившийся иммунитет.
09.06.2003 15:25:12, =СветА™=
Крысик
Света, а что ты имела в виду под этой фразой: "И не допусить проникновения герпеса в нижние отделы позвоночника.Там хуже."???

09.06.2003 15:34:57, Крысик
Kalina
Может имелось ввиду : Герпес половой ? 09.06.2003 15:36:27, Kalina
Крысик
Так онн же токмо половым путем передается, руками его не занести....Или это была "шутка юмора" такая...?
Не люблю, когда я не понимаю...:-((( Особо про болячки и детей...
09.06.2003 15:59:02, Крысик
Kalina
к сожалению можно и руками занести:-(...
Вот ссылка на очень содержательный сайт по этому вопросу.Я сама к сожалению узнала про герпес ( хорошо что 1 типа) только тогда когда 1 беременность оказалась замершей :-(
09.06.2003 16:11:42, Kalina
Девушки, да ну вас к монахам. Я вспоминаю, как пошла я перед беременностью сдавать анализы, высеяли мне ЦМВ в 10 раз выше нормы, я об этом узнала и рухнула в обморок, потому как решила, что у меня СПИД. А потом уж, через как минимум год, я узнала после нескольких дополнительных анализов, что у меня по жизни ЦМВ не бывает в норме, как минимум, в 4 раза выше. Как дадите ссылку, хочется умереть сразу, чтоб не мучаться 09.06.2003 18:11:07, oh3harriette
КенгаРу
Можно встряну ? Вот я знаю, у взрослых он, вроде, прошел и кроме неудобства ничего от него нет... А у малышей он чем-то опасен - или тоже просто переждать достаточно ? 09.06.2003 15:28:48, КенгаРу
belena
Насколько я знаю, у детей до года первичное заражение герпесом может(а может и нет)протекать очень тяжело - с высоченной температурой и т.п. В крови остается на всю жизнь. 09.06.2003 15:48:22, belena
Kalina
герпес вроде не проходит, а всю жизнь в крови остается :-( 09.06.2003 15:35:12, Kalina

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!