Девчонки! Вот проработала наша няня первую неделю. Скажу сразу, что я вообщем довольна, но...
После ужина(Алёнкиного) она не моет посуду, может не убрать высушенное белье. Алёна оооооооочень активный ребенок, и я знаю, что с ней вообще ничего нельзя сделать, только если посадить в стул. няня целый день играет с Аленой и поэтому они не в состоянии всё это сделать. То есть она все внимание уделяет Алене.
так вот думаю, что правильнее, что б за ребенком был постоянный уход или всё же что б она и бытовухе уделяла внимание?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно, ребенок-самое главное, а потом все же она первую неделю работает...Оклимается маленько и будет все успевать, надо только очень деликатно про это ей сказать...
07.06.2003 23:16:11, Стрекоза
У нас точто так же. И иначе быть не может. И я брала няню именно для того, чтобы мой ребенок был весел и доволен. Выгулян и выигран :) Так и происходит, я и довольна.
07.06.2003 23:02:51, Лорис

я считаю это правильным 07.06.2003 22:12:18, aaw

А кто посуду тогда моет? Имхо, на посуду детскую должна находить время...
07.06.2003 20:25:36, Coccinella (SLok)

Фиг с ней с посудой, намного важнее безопасность ребенка! 07.06.2003 17:54:00, MiroSlava

так вот и получается, что после обеда-она все моет, пока Алена спит, а вот после ужина...да и ей поесть нужно пока ребетё спит:))
07.06.2003 21:23:25, Танечка

Если у вас такой активный ребенок то гораздо безопаснее для малышки будет то, что няня все время за ней следит. А бытовые проблемы запросто решит домработница, приходящая хотя бы 1 раз в неделю. Я своей плачу 300р в месяц и она все убирает и гладит. Зато моя душа спокойна , что пока няня с ребенком - она не будет мыть посуду и гладить, пока малыш жует стиральный порошок.
07.06.2003 14:54:32, rijik
сорри , я ошиблась - конечно 300 рублей за раз - то есть в месяц 1200р получается:-)
08.06.2003 10:21:34, rijik

А если пока она будет белье раскладывать или посуду мыть ребенок куда-нибудь влезет. Одно дело с мамой шишку набить, а другое дело с няней. ИМХО. 07.06.2003 14:49:13, Businka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.