Ситуация печальная, может получиться так, что не с кем оставить ребенка, чтобы спокойно поехать в отпуск недели на 2. Остается либо быть в Москве, либо ехать с ним. Сыну сейчас год, к моменту поездки будет 1 год и 2,5 месяца. Дите у нас дает угля, мелкого но много. Капризный, беспокойный, горшок пока видел всего 2 раза, короче тяжело с ним.
Кто что скажет, кто ЗА и кто ПРОТИВ отдыха с дитем? И где лучше..у нас в Подмосковье или в загранку поехать? Поделитесь опытом и советами..очень уж не хочется в Москве торчать..второй год без отпуска:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если решитесь на поездку, то все равно придется везти все одно и то же
в общем я за то, чтобы ехать 05.06.2003 16:59:59, aaw

я как обычно скажу, лучше заграницей и лучше на неделю, но ХОРОШО, чем на 2, но так себе.
поезжай на море, получите удовольствие. 05.06.2003 16:59:03, Maultasch

одной стороны - детей, конечно, прикольно вывезти на моря-океаны. А с другой стороны - ну какой это отдых..не выспаться, не гульнуть...Ну можно же себе позволить после беременностей-родов-кормления отдохнуть и забыть 9в меру) обо всем! 05.06.2003 16:43:29, МАРГО(Никита 2г2м и Кирилл 1г)

Зато я вдоволь насмотрелась на соотечественников, оставивших детей дома, которым мы с Валюном просто растравливали душу своим совместным отдыхом - к нам постоянно подходили и начинали изливать душу, почему они своего не взяли...Виноватыми себя чувствовали... А мы очень довольны остались:)
А зарубежные товарищи отдыхают с детьми и совсем маленькими и чуть постарше и как-то без проблем - у них-то не принято детей бабушкам подкидывать:) 05.06.2003 18:20:27, Eugin

ИМХО - лучше съездить ВСЕМ, чем не ездить НИКОМУ.)))) 05.06.2003 17:01:02, Maultasch
У меня только что знакомые вернулись из Турции, ездили с двумя детьми 4 и 1,5 года. Довольные как слоны. Даже говорят и няням не пришлось их там сдавать, проблем не было вообще. Ездили во все включено, так что из отеля вообще не выбирались.
05.06.2003 16:30:22, Marusay

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.