Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перекусы на прогулке
Вообще я всегда считала что лучше без них. Хотя если дите уж очень чего-то просит - даю. Но няня говорит что дети на прогулке угощают Марину и хорошо бы что-то давать в ответ. Вот я и думаю, давать им с собой что-то или не надо?
05.06.2003 10:21:37, Медвежонок
16 комментариев

Мой на улице или если куда-то едем, всегда в рюкзаке имеет что-то из мням-мням:-))
05.06.2003 19:02:46, NichkA

А у нас на площадке пара мам выносят каждый день чипсы, химический мармелад и прочую гадость. И кормят весь двор. Говорить, что моему ребенку это вредно бесполезно, все равно Ритка выпросит. Так и до гастрита недалеко.
05.06.2003 15:50:27, Клеола (слом. комп.)

на прогулке - только питье (исключительно минералка). в неограниченных количествах.
давать другим необязательно совершенно. можно научить девочку отказываться. 05.06.2003 15:45:30, Maultasch

Надо. я предпочитаю, чтобы ребенок ел между едой, чем по 500 г 4 раза в день
05.06.2003 13:29:22, oh3harriette

Мы берем на прогулку всяко разно - в основном палочки хлебные, булочки. Я не приветствую перекусы, но без них не обходится, ребенок требует и попить и поесть. На обеденном аппетите конечно сказывается не лучшим образом.
05.06.2003 11:07:11, Вещь-в-себе

когда жарко, беру с собой воду или деньги, чтоб купить воду-сок
когда мне интереснее гулять подольше (как-то гуляли с 18:00 до 22:00), тогда беру и перекусы
а влажные салфетки у нас всегда с собой 05.06.2003 11:04:40, aaw

Я не сторонница перекусов как таковых, а уж тем более на улице. Во-первых, не вижу смысла прикармливать его на улице и перебивать аппетит. Во-вторых, на улице у Артема очень грязные руки, и давать ему есть в такие руки не хочу.
05.06.2003 10:52:46, Джульетта
Да уж.. Я против перекусов. Беру только попить с собой. Но вот мамы берут с собой , причем сладкое , брррр, отказаться просто невозможно. Поэтому я стараюсь брать какие то хлебцы, яблочки нарезанные, морковку, что то такое несладкое, что погрызть можно, пока другие сладкое уплетают, таким и поделится не грех :)
Пусть там няня фильтрует, чем вас угощают и с собой можно чего то дать, не страшно :) 05.06.2003 10:41:11, Танья
Пусть там няня фильтрует, чем вас угощают и с собой можно чего то дать, не страшно :) 05.06.2003 10:41:11, Танья
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание