Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паззлы для 2-3- леток. Где и какие купить?
Нам 2,10, вижу, что к простеньким паззлам мы вполне готовы. Есть маленькие (но не кубики)? Какие, где?
03.06.2003 15:57:19, Aнна
12 комментариев

Берете любую купную картинку, разрезаете на нужное количество частей, собираете. Хотя есть и готовые паззлы для малявок.
04.06.2003 06:55:27, мышка на сервере

Моей тоже 2г10 мес.Сама 24 собирает без помощи.
Мне нравятся, когда они на подложке, а не просто россыпью. Ребенку сразу видно откуда начинать.русские такие есть с мультиками нашими и сказками.Картинки одниковые, а число элементов разное.
Наверняка у вас есть.Я вот на нашем рынке покупала.Поспрашайте.
Пазлы намного легче кубиков собирать.моя вот пазлы давно мусолит. а кубики9 4 шт) только недавно начала сама собирать.там же изображение найти сначала надо. потом состыковать. оно разъезжается. бесит. 03.06.2003 17:20:50, =СветА™=

В принципе, они достаточно широко представлены, я нашла и украинские сайты с их продукцией.
В инет-магазинах пока не нашла :(( Вот нашла в Новосибирске они точно есть: http://www.vn.ru/010928/0928-24-24.html Я еще поищу :)) 04.06.2003 10:51:39, Аникова
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание