Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С какого конструктора начать?
Хочу купить Яньке уже конструктор, ну, такой, чтобы как кирпичик на кирпичик крепить..., видела Мегаблоксы разные наборы в Метро, мне почему-то они показались дороговатыми:(, а здесь все про них говорят... Так какой лучше купить? чтобы домик можно было построить... Да, Мегаблоксы все какие-то мальчишеские:)- с машинками и т.п....
03.06.2003 15:24:10, ДарЛенка (Яна, 1 год 2 мес.)
15 комментариев

купила как-то совсем маленький набор от Лего, ему вроде понравилось. надо будет еще при случае купить. 04.06.2003 00:01:58, Maultasch

Сейчас основного набора ей хватит надолго. Можно докупавть только фигурки. 03.06.2003 16:47:10, Крысик

А это не дорого для конструктора- 600р. прим., и сколько деталек лучше всего покупать? А фигурки в них все разные, или одинаковые?
03.06.2003 15:41:58, ДарЛенка (Яна, 1 год 2 мес.)
нет, не дорого, мы тоже в Метро покупали. В других местах дороже я видела. Нам хватает 70 штучек и еще там один человечек есть.
03.06.2003 15:44:40, Marusay
у нас мегаблокс, очень нравится, сумочка а в ней 70 штук деталек, можно построить все что угодно.
03.06.2003 15:37:29, Marusay

а самые простые- это какие? простите за глупый вопрос:))) просто не понимаю ничего в них пока:)
03.06.2003 15:35:00, ДарЛенка (Яна, 1 год 2 мес.)

Читайте также
Как руководителю освоиться на новом месте: от первого дня до уверенного лидерства
Новая руководящая должность – это одновременно и вызов, и возможность. Как быстро адаптироваться, завоевать доверие команды и начать эффективно управлять, не совершив при этом распространённых ошибок?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.