Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горшок и Испания:(

Мы вообще уже но носим памперсы, просто по ночам не писиет совсем, а днем я его подлавливаю и он знает, для чего его на горошок сажают и все делает что нужно. Однако сам проситься только когда хочет побольшому, помаленькому не успевает попросить
А теперь, я тут уже писала, едем отдыхать. Ума не приложу что с ним делать, ну идем мы по улице и что в сумке кучу трусов и шортов с собой носить? Куда его в этой самой Испании псикать-то? Опять памперсы? Да жарко будет:(
03.06.2003 13:00:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аникова
Не будет. Мы год назад ездили на Майорку, в июле, было почти 2, ходили в трусиках Либеро. Жарко не было. Горшок с собой было таскать нереально. 03.06.2003 16:24:46, Аникова
Мы брали с обой горшок, когда ездили в Сочи. Он нужен- утром, днем и вечером. А памперсы можно и не носить. Летом, на море, подумаешь описается. Я носила в сумке запасные трусики и штаны- много места не занимают. 03.06.2003 14:53:28, - Пухлышок-майская
Прочтите, мою историю из жизни, которую я Сoccinellе внизу написала:) 03.06.2003 15:25:37, Касяся
ну, что я могу сказать -в таком возрасте ребенок должен попроситься ка-ка, автобус остановить всегда можно. 03.06.2003 15:51:31, - Пухлышок-майская
Inga
По поводу прогулки - мы с первого раза поняли, что когда мама снимает штаны и держит попой вниз - надо писать :-)) Мне кажется в Испании нормально относятся к писающим на улице маленьким детям (видела таких) :-)) 03.06.2003 14:11:05, Inga
Урааа Испании:)) 03.06.2003 15:24:36, Касяся
Motor
Вот и я такую же тему открыть хотела. Мы с собой горшок берем. А если на экскурсию - памперсы. 03.06.2003 13:21:28, Motor
Горшок, он такой гормоздкий:((( А в памперсах, млин, жааарко:((( 03.06.2003 13:26:09, Касяся
Kalina
ну есть такой горшок малюсенький складной..его в сумке даже удобно носить:-) 03.06.2003 15:27:02, Kalina
В "Мире детства" он есть? 03.06.2003 15:37:46, Касяся
Я вот в прошлом году на отдыхе видела вместо памперсов что-то типа прокладок. Специальные детские, они мочу удерживают, но после каждого пописа их менять надо. Мы не пользовались, но, если найду такие, возьму на отдых младшенькому. 03.06.2003 13:42:46, nastic
Вот, интерсено, это в аптеке или в дет. магазине 03.06.2003 13:45:26, Касяся
Может быть и там и там, я в магазине6 видела. На днях схожу в магазин детский, может есть такое у них. 03.06.2003 13:56:44, nastic
Eugin
Я по первому пункту могу посоветовать: мы ездили с Валькой отдыхать, когда ему 11 месяцев было, но он у нас давно на горшке. Брали с собой сиденье для унитаза (оно же плоское, его гораздо удобнее тащить). Объяснили ему в первый день, что тут все по-другому и тут мы писаем и какаем вот так...и прекрасно всю поездку им пользовались. И сейчас его с собой возим по гостям, где горшков не водится - гораздо удобнее, чем горшок.
По второму пункту ничего, кроме как предложить писать под пальмы, в голову не приходит:)
03.06.2003 13:32:00, Eugin
Вот-Вот, под пальмами (на улице)не получиться с сиденьем для унитаза:)) 03.06.2003 13:48:07, Касяся
Так вы попробуйте объяснить, что на улице иногда можно и без горшка :))). Старшенькая моя в прошлом году за пару раз сообразила и стала проситься (ей 1,7 было) 03.06.2003 13:58:38, nastic
а если периодически предлагать под пальмами, раз в час, например. Если случится оказия - переодеть. Ведь не проблема с собой запасные штанишки носить :)) 03.06.2003 13:51:22, Coccinella (SLok)
Видимо так и придется.
У нас в Эмиратах случай был. поехали в аквапарк. Ехать 4 часа, деть поездку прекрасно перенес, но вот решил прям в автобусе за 5 минут до приезда покакать и пришлось мне ему для этого свою ручку подставить. А что делать? От мужа получила по полной программе, типа пожадничала памперс, но я ребенка пожалела очень жарко было, да и все дела мы вроде бы как перед дорогой сделали, а что киви перед отъездом слопали, я в расчет не взяла :(
03.06.2003 15:22:07, Касяся
:)) В след раз пакетик с собой берите :)) Как в самолете 03.06.2003 15:28:47, Coccinella (SLok)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!