Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо же, какие уроды!
Услышала сегодня мельком - какие то козлы занимались много лет переупаковкой и последующей продажей просроченных продуктов питания. В том числе ДЕТСКОГО. Ну какой надо быть скотиной, а?
03.06.2003 00:38:59, Почти русское чудо
13 комментариев

это вы МАМА, поэтому все так болезненно воспринимаете...
а им было все равно, лишь бы принесло прибыль
ИМХО: это не нормально как для взрослого, так и для детского питания.. 03.06.2003 09:40:23, ТошкАнчик
Не думаю, что дело в материнстве.Я , например, смогу по вкусу отличить недоброкачественный продукт, а детское питание не все пробуют-специфичный вкус все же.Да и последствия отравляния я легче, чем ребенок передживу.разная у нас с детьми стерпень зрелости ЖКТ.
03.06.2003 11:30:03, =СветА™=
а им было все равно, лишь бы принесло прибыль
ИМХО: это не нормально как для взрослого, так и для детского питания.. 03.06.2003 09:40:23, ТошкАнчик

У нас фирма есть, которая привозит в Волгоград молочную продукцию из Воронежа. Так в 8 утра в магазине в Волгограде творог с уже сегодняшней датой!, а то и вчерашней:( Таким творогом, двадцать девятого мая отравился мой племянник- пролежал в больнице две недели:(
03.06.2003 22:42:18, Ира
Ужас то какой, неужели везде так? Хорошо было бы если б автор еще рассказал, как она перебивает и как это заметить...По-дружески, можно сказать ,по-мамски
03.06.2003 18:05:11, Marimax (Годик!)

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа