Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Брать или не брать"

"Брать или не брать" вот в чем вопрос. Намечается приятное путешестве в солнечную Испанию, детю на тот момент будет ровно 2 года. Путешествие он переносит прекрасно, проверено. Да и без него ехать мы никуда не хотим,НО... Наша сынка начал выделывать ферделя. Если в течении часа он пару раз не упадет в истерике на пол, лицом вниз, этот час прожит зря:( Дома ладно, я выхожу из комнаты (кстати, он тут же успокаивается бежит за мной в другую комнату и снова падает рядом- публика ему нужна), а там я так и буду его на руинах монастырей от этих самых руин оттягивать? Может, конечно, это зубы, будь они неладны:(. До поездки больше месяца. Такие концерты это надолго? Или у меня вообще уже не будет возможности лицезреть моего умненького и СПОКОЙНОГО мальчика, мое спокойствие в прошлом????
30.05.2003 13:19:29,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не беру в это лето, моей тоже 2 года. Боюсь брать до 3 лет, мне отдых с ее болезнями не очень нужен, а ей тем более. 31.05.2003 22:29:03, Медвежонок
1.5 сыну было. ездили с Пересадкой в турцию. прекрасно все прошло. Причем мой Спокойным никогда не был ;) я готовилась к худшему. а вышло - тьфу тьфу просто прекрасно все. Сейчас собираемся в Адлер - берем однозначно хотя ехать на машине 15 часов. кстати в апреле ездили на машине 17 часов - прекрасно! тьфу-тьфу. 30.05.2003 19:08:10, mara
Loris11
Брать! А может именно в поездке у малыша не будет времени на его причуды? 30.05.2003 16:05:59, Loris11
Точно!!! Составлю ему расписание без единой свободной минуты:))) Спасибо:)) 30.05.2003 16:33:18, Касяся
Юлия К.
У нас началось такое в 1,10. Длилось около 3 недель особенно интенсивно, а потом понемногу начало утихать. Сейчас 2,1. Пару раз в день возникает недлительное упрямство, но, в общем, кризис уже миновал. Думаю, что и у вас до поездки должно утихнуть :))) 30.05.2003 16:02:51, Юлия К.
Спасибо:) Вашеми бы устами, да мёд пить:)) 30.05.2003 16:34:05, Касяся
Mary M.
Я тоже за то, чтобы брать - мои в незнакомой интересной обстановке всегда лучше себя ведут, чем дома. 30.05.2003 15:49:26, Mary M.
Хорошо:) 30.05.2003 15:54:31, Касяся
Kalina
Оксан у нас такие концерты были примерно с 1,5 мес до 1,9 мес потом прошло, надеюсь безвозратно.. кризис чтоб его.. 30.05.2003 15:07:21, Kalina
Тогда ладно, может смена обстановки тоже положительно повлияет.
Офф. Как дела? давно не общались:)
30.05.2003 15:45:56, Касяся
Kalina
у нас все хорошо. С Данькой стало так интресно: поболтать , побегать, он так смеется:-). На лето собираемся пожить на Селигере в лагере серфингистов, на даче, к бабушке моей поедем ( 300км от Москвы) , а осенью хотим куда-нибудь на море поехать. Поедем с Данькой, куда еще не выбрали.
п.с. Ты писала про каталог Ля редут . Я там вещей заказала , вчера только оплатила . Ты довольна?
30.05.2003 16:37:08, Kalina
Крохотуля
Я бы взяла ребенка, может смена обстановки как раз повлияет на смену поведения 30.05.2003 15:04:27, Крохотуля
тоже на это надеюсь 30.05.2003 15:46:20, Касяся
Насибкин
Вполне возможно что через пару недель пройдет. Мой также пытлся, но поняв что надолго маму не хватает и остальных зрителей тоже прекратил свои капризы... 30.05.2003 13:57:02, Насибкин
Согласна, но у нас такое поведение признак приближающегося орз какого-нибудь
А смена обстановки на него может и положительно сказаться:)
30.05.2003 14:24:09, Ира
я вот тоже на недомагание списываю 30.05.2003 15:47:00, Касяся
Насибкин
Точно. Я бы взяла 100% - наш на море так классно отдохнул - и времени на капризы не оставалась, правда по руинам не лазали и в музей не ходили:)) 30.05.2003 14:31:57, Насибкин
Где отдыхали? 30.05.2003 15:48:49, Касяся
А оставить ребенка не с кем? Понятно, конечно, что вы хотите вместе, но я так поняла, что вы не на пляже будете все время пребывания валяться, так что нужны ли ему ваши руины?
У меня другой взгляд на совместные поездки, я бы поехала без ребенка.
30.05.2003 13:55:59, Irina Zh
Mary M.
Какая ты суровая:) Как жизнь то? А мы завтра на дачу. 30.05.2003 17:41:24, Mary M.
оставить есть с кем, просто мы без ребенка не любим отдыхать, даже в палатку с ночевкой берем и на горнолыжные турбазы, ему нравиться, Ну в плане руинов, я образно, утрируя, конечно в совсем сложные экскурсии ездить не будем, но например, большой аквариум в Барселоне, почему нет? Знаю, что Данюху не меньше нашего заинтересует, или Дисней Ленд? просто если такой кризис, то хоть руины, хоть просто море ни ему ни нам отдыха не будет:( 30.05.2003 15:53:47, Касяся

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!