Кто о чем а я...:)
Дечонки! Я уже писала, что у меня 2 варианта.
1. молодая девушка, у которой 4 летний ребенок и год работы в саду няней,+живет в 5-10минутах ходьюы.
2. женщина чуть больше 40, с опытом работа но живущая в часе езды от нас.
Общалась сегодня с обеими.
"Взрослая"---начитанная, опытная, но...Алена расплакалась и забилась отнее, просто испугалась, хотя та, пыталась ее увлечь и т.п.
"Молодая" пришла со своим ребенком, они весело ирали, на прощание, Алёна обняла и девочку и маму.
Есть еще предложения, но вот не знаю ...Ну и что вы думаете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если бы моя отнеслась к новому человеку так как ты описываешь вторую няню - точно тут же взяла бы ее, такие маленькие (не знаю как твоя, но обычно) довольно долго с подозрением к новому человеку относятся. 29.05.2003 14:26:38, fri

Да, вспомнила, в испанском отеле наблюдала молоденькую девушку - няню, которой на время сдавали кучу деток. Так она их так увлекала (разноязычных и разновозрастных), что дети, сидящие подле родителей, с завистью смотрели за сданных няне. Правда, в турецком отеле нянь читал газету, а дети пытались развлечь себя сами. Я к тому, что молодые бывают очень и очень. Лично я буду рассматривать и молодых тоже.
29.05.2003 12:32:15, Rusya (Ирина, 11 мес)
Посмотреть еще варианты (для собственного успокоения) и, скорее всего, взять эту молодую.
29.05.2003 12:29:10, Rusya (Ирина, 11 мес)

Ее дочка ходит в садик. В 5 вечера они будут ее забирать, а потом идти гулять или домой к нам, до моего прихода.
29.05.2003 09:45:43, Танечка

Я боюсь няню в возрасте - вижу этих нянь, таких строгих теть, которые все по режиму и все по правилам, шаг вправо-шаг влево - пойдешь в кровать - не хочу такую! 29.05.2003 14:31:18, fri

Исходя и з прочитанного ,я бы взяла молодую - ведь она ребенку понравилась ,это для меня было бы решающим аргументом.
29.05.2003 00:22:19, Marimax (Годик!)

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.