Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поплакаться... Украли у нас сегод
Просто поплакаться... Украли у нас сегодня практически из-под носа ведерко, лопатку, формочки, короче, все, что было... Все любимое, дочка сама выбирала. Самое обидное, что куплено все это меньше недели назад, а неделю назад мы забыли пакет с игрушками и, соответствено, тоже с концами (тут я, конечно, сама виновата). Причем на 90% я знаю, кто это взял, но это дела не меняет. Может, кому-то это покажется пустяком, а у меня настроения никакого нет. Извините, что загрузила вас этой ерундой.
28.05.2003 15:02:13, Tigra
19 комментариев
Ужас какой, господи, да что ж это такое, даже формочки у детей крадут, вот своллочи, извините, другого определения "этим" дать не могу!
29.05.2003 00:37:05, Marimax (Годик!)
Я тоже ужасно расстраиваюсь по поводу утраты игрушек (и когда "уводят", и когда просто ломаются). Вот такая я жадина... Морально настраиваюсь на потерю заранее.
28.05.2003 22:48:12, Зайца

Ага-у нас бабушка подписала Жорик-Вика, чтоб они не спорили между собой, а оказалась прольза (в масштабах песочницы)существеннейшая:)
28.05.2003 23:34:22, Ира

28.05.2003 16:12:21, Businka

:( Жуть, а муж мне говорит ,что ты так волнуешься все время, кому это надо... Всем надо ,если уж формочки из песочнцы крадут!
29.05.2003 00:38:34, Marimax (Годик!)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание