Я возлагала на это та-акие надежды..., что буду спать теперь спокойно (относительно конечно), что просыпаться мы будем минимальное кол-во раз, да и то- попить, и скорее опять спать...
Так вот- неделю мы уже не кормимся (не едим маму) по ночам..., засыпаем с сисей- и все (одно гр. кормление в сутки). Но по ночам Яна просыпается теперь также, как и раньше, и уложить ее бывает даже труднее, чем раньше (прошедшей ночью час промучалась один раз, когда она проснулась:() Ну и как это называется? может мне ей и водичку даже не предлагать (пьет по ночам много и жадно). Кого не почитаю- перестали кормиться по ночам- стали спать..., а мы видно рыжие:(( Хнык!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жалуюсь:( Называется закончили кормиться по ночам:(
28.05.2003 00:26:35, ДарЛенка (Яна, 1 год 2 мес.)15 комментариев
Неделя - слишком мало . Подождите и потерпите еще. Мы месяц с мамой не спали, пока забыли, что такое титя ночью. Правда просыпаемся до сих пор. То зубы, то пописать, то еще что-нить, сам не знает что.
28.05.2003 13:45:14, Матуля

Я списываю это на то, что клыки режутся 28.05.2003 12:00:36, Крохотуля

Это один из мифов о прекращении кормления. Сделайте поиск в архивах этой конференции на сон. Большинство детей или сосут грудь, или пьют что-от ночью. Это нормально для детей возраста 1-3 лет. Также как для них нормально просыпаться по ночам. У ребенка 1-3 еще детский цикл сна, оттого и просыпания.
28.05.2003 02:09:08, Наташа В.
точно. вот моему скоро 3 стукнет. с полмесяца назад договорились,что ночью сися спит. и вот он спит не просыпаясь практически всю ночь, за редким исключением. а раньше такие попытки ни к чему не приводили.
28.05.2003 08:03:48, Pадость

Чем помочь не знаю, т.к. моя к груди не вернулась. Доедаем сцеженное молоко последние деньки. А по ночам действительно чаще спит хорошо.
28.05.2003 01:13:04, Rusya (Ирина, 11 мес)
а у нас ночные вставания так и остались :-( деть не кормится уже полгода а встает как штык
28.05.2003 00:55:06, Sabina

Не расстраивайся, все получится! Хотя - может в вашем случае она еще и впрямь не готова? Все может быть. 28.05.2003 00:34:43, Olja (Слава, 1.3)
а что вы пьете перед сном? и вообще еды-питья стало больше после окончания ГВ?
28.05.2003 00:38:01, ДарЛенка (Яна, 1 год 2 мес.)

А вообще он стал очень много пить, до 900 мл жидкости в день, раньше такого явно не было. Могу себе представить, сколько он молока за ночь насасывал!:)
А еды, как было, так и осталось. 28.05.2003 01:19:50, Olja (Слава, 1.3)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.