не знаю, что с ними делать
днем еще ничего, а ночью и утром вообще труба, - иногда даже дышать носом не может, как бы хрюкает, или есть не может, т.к. на подышать прерывается
насморка нет и не было, а козявки замучали просто :(
чего делать-то?
кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я капаю физ.раствор и достаю ватными жгутиками. Кто-то капает масло персиковое.
28.05.2003 00:04:07, Rusya (Ирина, 11 мес)

;-) 27.05.2003 22:34:12, FRUкт :0)

так же :(( лазит и лазит сам в нос, ни под каким соусом мне не дается :( ТИпа Сам буду. :((( руки в носу чуть не обе. :((( плохая привычка вырабатывается. :(((((
27.05.2003 20:23:27, mara

Мой нос не дает чистить ни под каким предлогом, выкручивается, толкается ногами. Хотя периодически тоже ночью аж сопить от этих козявок. Приходится применять отвлекающие маневры (универсальных нет, что первое на ум придет) плюс немного силы.
27.05.2003 18:42:09, Джульетта
А мы купили флакончик Салина, когда раствор там кончился, я стала заливать просто соленую водичку — так Игнат просто тащится "сям" себе в носик прыскать и потом "сям" сморкаться :)))
27.05.2003 19:48:15, Akka K.

Ооо,то же самое.. Я говорю с загадочным видом "аа,сейчас козищу достану,хочешь покажу", пока замер все что можно аккуратно достаю.дальше тихий восторг в глазах сына при виде того,что он хранил в носу )
27.05.2003 17:58:13, Римка

сегодня утром сморкались так, что все козявки сами повылетали... 27.05.2003 17:43:30, LightBug

Это еще ничего, она на улице периодически меня подставляет, сунув мне в нос палец и с аналогичным криком его вынимая..... 27.05.2003 17:47:47, Крохотуля
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.