Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может - будущий биолог?! :)))
Ребенок мой сидит, с таким важным видом учебник по биологии листает! :)))
27.05.2003 16:47:40, Tanyechka
11 комментариев

А темка обожает вских жучков, божьих коровок и муравьев. Мы давно прикалываемся, что он энтомологом будет :))
27.05.2003 18:30:22, Джульетта
хмм... был у меня в школе поклонник зоолог и энтомолог. И полюбил он меня после того, как я его ящерицу согласилась в руки взять, хотя на насекомых не согласилась. Как над ним, бедным, в школе издевались ;) В колхозе проковыряли дырочку в земле и сказали ему, что оттуда только что тарантул выглядывал. И сидел он у этой дырочки часа 3 кряду ;) Зато теперь он двигает науку в Штатах, и стал известным ученым ;))))
27.05.2003 18:37:26, oh3harriette
Концовка мне особенно понравилась! Вселяет надежду. Только желательно не в Штатах, а где-нибудь в Европе.
27.05.2003 18:43:45, Джульетта

а моя любит рассматривать блюда во "вкусной и здоровой пище" или детские журналы по шитью-вязанию смотреть 27.05.2003 17:40:53, Крохотуля
Мой вчера заявил, что станет инженером-конструктором и будет конструировать кран (подъемный, кому не ясно). Другое конструировать напрочь отказался!
27.05.2003 17:06:43, oh3harriette

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание