Сегодня впервые видела маму двухлетки, которая была довольна тем, что ее малыш еще не говорит.
"Да вы что, это же здорово! Ничего лишнего не разболтает, пока головы на плечах нет!"
О как! :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, говорящий двухлетка способен такое выдать, что человек в себе не уверенный может запросто застесняться. Маман моя на днях в зоопарке гуляет, с Дахиным почти 2.6. Дахин обломался около одной клетки стоять, скучно ему - он и пригласил стоявших рядом - "пойдемте же дальше, господа!". Господа на него уставились, как на говорящего медведя. А Дах и продолжает - "господа, ну давайте же дальше пойдем!".
27.05.2003 18:00:33, oh3harriette
аня!! нельзя так, смеюсь уже 5 минут %)) выгонят нафик с работы меня :))))
27.05.2003 20:35:47, mara
Да уж дауж :-) Я вот в сыновы 1.6 думаю все чаще "и кто бы это маленькое радио выключил" :) Звенит от вопроса "тьто такое?",когда он подбегает с очередной вещью
27.05.2003 17:47:04, Римка

Меня такие мысли часто посещают в связи с тем, что у нас папа слегка "повернут" на чистоте. То есть - упала на пол бутылка - обязательно мыть, упал ребенок - руки мыть, упало печенье - выбросить и т.д. А я все разрешаю и на вопросы папы с честными глазами говорю - мыла. А ведь скоро деть меня закладывать начнет)))
P.S. А объяснять что-либо папе бесполезно по причине редкой евонной упертости) 27.05.2003 16:15:59, Джу
P.S. А объяснять что-либо папе бесполезно по причине редкой евонной упертости) 27.05.2003 16:15:59, Джу
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание