Ну вот и нас впервые уоснулась проблема "детских площадок"..вчера на прогулке по нашему Тропаревскому лесопарку встретились нам двое мамашек со своими детками. Детки играли в мячик. Наш маська подбежал к ним, хотел мячик взять....а мамашки тут же: "Дети, скорей заберите свой мяч!!!!!!" Что детки тут же и проделали...детки были постарше нашего.
Неужели так жалко, если малыш возьмет мяч????? Он так расстоился..пришлось срочно его уводить и отвлекать его игрушками... Честно говоря, не понимаю, откуда такая жадность? ну поигрался б он 5 минту с мячикм с этими мальчиками..что тут такого???
Какие ж все стали злые :((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кошмар,дико слышать,хотя люди всяки бывают..Вот у нас постоянно приходят две мамы с детьми (лет двух с половиной),встанут под деревья с пивом (причем каждый день),а дети их носятся.Мальчик там как увидит нашего малыша,так подбегает и норовит его стукнуть,а мама и не смотрит.Я два дня отчитывала его,а теперь просто ухожу с их приходом.
27.05.2003 17:52:09, Римка

Я не говорила, что ДОЛЖНЫ. НО по-моему, ничего страшного бы не случилсоь, если б наш ребенок дотронулся до ИХ мячика. И ведь это ж не джти не дали, а мамы сразу сказали им мячик подобрать, чтоб чужому не дай бог до него дотронуться.
27.05.2003 16:45:57, Нуся
Т.е. вы считате, что каждый долже играть только в СВОИ ИГРУШКИ???????? и никогда ни с кем не делиться? да?
мдаааа........ 27.05.2003 16:31:50, Нуся
мдаааа........ 27.05.2003 16:31:50, Нуся
Не принимайте близко к сердцу, это какие-то неправильные мамы Вам попались :)
ЗЫ: Я вообще читаю топы на похожие темы и поражаюсь...такое впечатление, что мы живем в раю...гуляют вместе 20 человек детей и НИКАКИХ серьезных конфликтов, а текущие мелочи мамы моментально разруливают... Как же нам повезло! 27.05.2003 16:16:31, Настена
ЗЫ: Я вообще читаю топы на похожие темы и поражаюсь...такое впечатление, что мы живем в раю...гуляют вместе 20 человек детей и НИКАКИХ серьезных конфликтов, а текущие мелочи мамы моментально разруливают... Как же нам повезло! 27.05.2003 16:16:31, Настена
Наверное зря написала..все таки глупость ето :)) не буду ни на кого обижаться! :))
27.05.2003 16:03:09, Нуся
о мы тоже гуляем в тропаревском парке !!!
может завтра встретимся там
пообщаемся ?
мой тел 335 22 93
позвони мне !!!
лена 28.05.2003 21:45:29, Ель

может завтра встретимся там
пообщаемся ?
мой тел 335 22 93
позвони мне !!!
лена 28.05.2003 21:45:29, Ель
Да нет, не злые. Просто мы все бываем то по одну "сторону баррикад", то по другую. Сегодня вам жалко сынулю за то, что ему другие детки не дали мячик, а завтра он будет играть в свой мячик и кто-то другой будет пытаться его отобрать, а Максимка не захочет мяч отдавать, и вам опять будет его жалко. Кроме того, как правило, детки по-старше не любят играть с малышней. Так что лучше в таком случае носить свой джентельменский набор, в т.ч. и мячик, либо для обмена, либо для отвлечения.
27.05.2003 15:35:48, Джульетта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание