Хочу спросить у вас, т.к. думаю. что все это прошли:) О здоровье мамином, а не ребненкином.
Такая проблема: ребенку 1 год и 5,5 месяцев, до сих пор кормлю грудью (ночью и рано утром. 8 апреля 1 раз пришли обильные месячные..и с тех пор - тишина........сегодна уж 26, и ничего (((( Вопрос - у кого как устанавливался цикл после/во время кормления???? Сразу ли устанавливается или може быть и так, как у меня - перерыв опять????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

устаканивались месяца три-четыре 27.05.2003 11:01:57, Sleepy
Разрыв между первыми и вторыми был 45 дней, сейчас прошло полгода после того, как они начались и они длятся от 47 до 29 дней. Последние были 29, хотя до беремчатости цикл был 31 день.
26.05.2003 19:32:58, ShKitty

У меня пришли рано,но "устаканились",только когда перестала кормить совсем, так что подождите,все хорошо будет :)
26.05.2003 14:19:19, Римка
У меня практически все один к одному. Хорошо, что вы затронули эту тему, а то мне гинеколог сказала, что отсутствие месячных после года - та-а-акая большая редкость, что надо пройти обследование.
Потом я вычитала в литературе (из последних публикаций), что, если кормишь часто и тем более ночью, это
н о р м а л ь н о. 26.05.2003 12:00:30, Penelopa
Потом я вычитала в литературе (из последних публикаций), что, если кормишь часто и тем более ночью, это
н о р м а л ь н о. 26.05.2003 12:00:30, Penelopa
Нет, это не Валя!!! Но я недавно в 7е и не знала, что моим именем пользуется кто-то еще!
26.05.2003 17:51:41, Penelopa

гормональный фон скачет, поэтому цикл тоже скачет
у подруги были во время кормежки, а поттом пропали на 3 мес. она уже думала, что в положении - и тесты покупала, и на узи ходила.. оказалось, что ничего такого :) нет, но нервов она себе достаточно потрепала
да, а цикл у нее скакал еще несколько раз - то все как часы, то опятьь задержки по 40-60 дней.. когдапрекратила кормиить, все нормализовалось, но ненадолго - ждет второго :))) 26.05.2003 16:02:31, Крохотуля
О......:)))))))) СПАСИБО!!!!!! Успокоили меня: ))Теперь не буду так волноваться! но я все равно седня тест куплю, для большего успокоения:)))Второго-то совсем пока не хочу, да и возможности нету..тока на работу вышла, надо б денег подзаработать:)
26.05.2003 16:16:20, Нуся
26.05.2003 16:16:20, Нуся
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание