Девочки, всем привет. Вопрос на засыпку.
Скажите ,а кто нибудь водил уже детей к врачу иммунологу - если да, может порекомендуете нам с Филипкой?
Поискала я тут - а в германии видать с ними труба :( Один единственный на всю Баварию, да и к немцам идти что в лоб что полбу :(
Подскажите пожалуйста, оч надо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясню почему - у нас врач-педиатр - немка.Я не очень довольна, и слышала о ней разные отзывы - и плохие и хорошие. Но вот такого общего описания немецких врачей не встречала.
Расскажите, пожалуйста, что не так??
23.05.2003 19:17:48, Юля В.
Потому что они равнодушные, потому что бессердечные, будут смотреть как ребенку плохо и говорить про то, что бывают и больнее дети, что они такого увидели, что не работают мозги и фантазия, идут по стандартному пути. Нет индивидуального подхода, всех под одну гребенку.
У меня к сожалению только печальный опыт :( 23.05.2003 21:30:30, Танья
У меня к сожалению только печальный опыт :( 23.05.2003 21:30:30, Танья
ТАНЬКАААА!!!!!! А мине чаво не сказала????
Буду тебе срочно фуксиев заказывать!!!!!!
(о какая я вредина:)
ЗЫ:иммунолога одного посоветую . Сами не пользовались. но отзывы оч хорошие. 23.05.2003 17:56:13, Царевна Будур
Буду тебе срочно фуксиев заказывать!!!!!!
(о какая я вредина:)
ЗЫ:иммунолога одного посоветую . Сами не пользовались. но отзывы оч хорошие. 23.05.2003 17:56:13, Царевна Будур

Но, если ты собираешься приезжать, то найти иммунолога здесь – не проблема. Практически в любом солидном центре есть такой специалист. Ну а если ты просто для консультации дистанционно, то надо подумать чем помочь!
Консультация то точно нужна, часто болеет Фил, и ты тут уж точно совсем не виновата. Тут и старший школьник и муж и вообще – своей заразы мало, так из школы принести моно и муж с работы и вообще магазины и все такое.
Надо поискать консультации он лайн.
23.05.2003 15:33:01, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (1 годик))
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.