Всем привет! Я редко пишу, но сейчас есть особый повод. Просто подошел к концу определенный этап в жизни и эта конфа имела для нас с Сашкой большое значение. Время то шло и нежданный малыш уже отправляет маму в декрет, нам уже 32 недельки и мы всей семьей едем в Подмосковье к родителям, а там пока инета нет..Рожать будем там же, это своего рода экстрим, но все взвесив я так решила, если конечно все дай Бог будет хорошо. Я буду очень скучать. У нас наверное будет мальчик и еще мальчик. Не могу сказать что отношение к младшему столь же трепетное как к старшему, но кажется это просто от недостатка времени. А вот сегодня была на Коломенской и купила ему пустышку и пару костюмов и прям пробрало что то, все таки малышик – это здорово. Спасибо всем еще раз за поддержку, когда он только появился и пока рос у мамы в животике. А еще я тут заразилась от Сашки и это как то сразо переросло в гайморит (не уверена что правильно написала, но у меня – это то что в носу). Но уже все проходит, почему то без лекарств. Хочу просто сказать: берегите носы деткам, оказалось его очень легко проглядеть в обычном насморке. Потому то я и пропустила тут многие Дни рождения.))) Всех поздравляю!
Надеюсь, до скорой встречи!)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как здорово, что у вас будет второй малыш. Поздравляем ! Всего вам хорошего, вам всем. Растите здоровые, рождайтесь крепкие!)))
23.05.2003 14:46:59, Матуля
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.