Вот, по почте пришло, мне понравилось :) или :(
--------------------------------------
Социальная реклама:
Мы стреляли в вас осенью 93-го.
Мы развалили стpанy в 90-м, обокpали в 92-м, надyли с двyмя Волгами в 93-м,
с помощью МММ-ов раскрутили на бабки в 94-м, посылали ваших детей на бойню в
95-м, неплохо "повтоpничали" в 96-м, и окончательно ограбили в 98-м.
Hо y нас опять кончились деньги. Пожалуйста, заплатите налоги...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

представь, вокруг меня живут люди которые честно платят налоги ВСЮ ЖИЗНЬ! и я плачу налоги, хоть и скрепя сердцем (с непривычки).
и тут нет МММ, бойни, развалов и прочих приятностей.
дальше даже развивать тему не хочется. 22.05.2003 16:05:13, Maultasch
Кто подписал?
22.05.2003 14:19:13, oh3harriette
Почему анонимку. Письмо пришло от моего хорошего знакомого, видимо, этот текст показался ему забавным (как, впрочем, и мне, поэтому я сюда и выложила), откуда он этот текст взял, я не знаю, да мне и не интересно. А что, это имеет значение?
22.05.2003 14:43:37, Akka K.
Ань, мне кажется, что последнее время у тебя (или сейчас последует предложение как в случае с предудыущим оратором использовавшим это обращение - о переходе с ним на Вы?) что-то все очень категорично:(
по-моему, забавное сообщение - иногда, по кайфу улыбнуться, не думая особенно - просто улыбнуться, хотя бы чужому желанию поделиться с кем-то тем, что ему показалось смешным... 22.05.2003 14:55:42, Sleepy
вообще, было бы странно, если с течением времени не приедались бы старые игрушки, работающие по цикличному принципу...
22.05.2003 15:06:11, Sleepy

А вы как думаете? Мне было это читать неприятно. Это рассчитано на людей, которые не думают. В кучу намешаны реальные просчеты правительств, псевдогосударственные интересы и личная глупость тех, кто инвестировал в МММ. И что, налоги вовсе платить не нужно? Думаю, что размещать это на всеобщее обозрение было неправильно
22.05.2003 14:47:58, oh3harriette

по-моему, забавное сообщение - иногда, по кайфу улыбнуться, не думая особенно - просто улыбнуться, хотя бы чужому желанию поделиться с кем-то тем, что ему показалось смешным... 22.05.2003 14:55:42, Sleepy
Да, категорично, потому как я устала, категорически устала от глупостей. Которые, к сожалению, все больше и больше читаю в этой конференции. Скучно тут стало, не интересно. Ушли личности, оскудела конфа. Говорим ни о чем, переливаем из пустого в порожнее, за говорением теряя здравый смысл
22.05.2003 14:59:50, oh3harriette

Лен, я ничего. Если шутка, то глупая. Обидно за народ - я о людях лучше думаю. Над чем смеются? День, что ли седня нелетный?
22.05.2003 14:55:06, oh3harriette
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.