Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситуевина:(
Гуляем мы с ребенком и еще с одной мамашкой, у нее девочка - ровесница моего Ваньки. Мама постоянно во время прогулки пичкает свою дочь булочками, сушками, баранками и т.д. и т.п., чай хиповский тоже литрами в нее вливает - потом вечно жалуется, что та ничего дома не ест - ни мясо, ни овощи, ни каши - на мой взгляд и не мудрено, она ж на улице перебивает весь аппетит. Все бы ничего, их проблема, каждый воспитывает и растит своих детей как может и как хочет, но с недавнего времени мой Ванька, насмотревшись, что та постоянно что-то жует, начал капризничать и попрошайничать... а та мамашка говорит, что ты ребенка мучаешь, дай ему кусочек, хуже от этого не будет... как мне научить ребенка не попрошайничать, спокойно смотреть на жующих людей?
21.05.2003 13:55:09, Нафаня
14 комментариев

но нашего худобушку лучше не прикармливать, пусть лучше аппетит нагуляет и дома как следует натрескается:) 21.05.2003 16:00:52, Веста

я бы этой маме высказала свое мнение :(
Грустный смайлик потому, что терпеть не могу таких ситуаций, а как по-другому в них себя вести, не знаю. 21.05.2003 14:17:01, Лина Степанкова
Никак, переубедить невозможно:(( Только если воздержаться от совместных прогулок, иначе скоро придете к такому же плачевному результату.
21.05.2003 18:39:36, Фламинго
я говорила не раз... послушает и дальше то же самое - ей даже врач говорила, что ребенок не должен таким образом питаться, дома ничего, а на улице сухомятка...дочка у нее и весит в год всего-то 8 с небольшим, (хотя, может, это нормальный вес) увы, свою голову не дашь:) пусть уж одни тогда гуляют... мне мой покой и покой моего ребенка дороже:)
21.05.2003 14:21:47, Нафаня
Грустный смайлик потому, что терпеть не могу таких ситуаций, а как по-другому в них себя вести, не знаю. 21.05.2003 14:17:01, Лина Степанкова

Никак, наверное. Но я бы так поступила. Гулять бы с этой мамой ходила только с сытым ребенком :)) ну и пусть тогда просит, аппетит не перебьет.... И давала бы кусочки яблока, например, или еще чего такого полезного.....
21.05.2003 14:15:33, Coccinella (SLok)

off: так я тебе и не позвоню никак :(( 21.05.2003 14:12:50, LightBug

у нас Ванька пошел 15 мая, наконец-то:)) уже весь в синяках, бедолага:)
мы врачей сейчас всех обходим - год ведь:) расстроила ортопедиха, сказала, что он у нас косолапый, ногами загребает:((( 21.05.2003 14:17:57, Нафаня

как сама? пиши на мыло jukova.sm@businessanalytica.ru 21.05.2003 15:34:43, LightBug
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.