Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.05.2003 10:12:21

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
Это зависит не от возраста, а от веса ребенка. Возить задом наперед можно до 18 кг, а сажать по ходу движения можно ТОЛЬКО с 9... 22.05.2003 00:39:38, MaMasha
Natulja
С года крепим лицом вперёд. 21.05.2003 23:42:09, Natulja
Sleepy
это зависит от модели кресла и от машины, но считаю, что надо следовать инструкции конкретной модели 21.05.2003 14:33:01, Sleepy
lise
ето звисит от кресла, есть кресла которые сразу вперед ставятсйа с 8-10 мес. ребенка, спиной оно понятно безопаснее, но ребенку нуднее, у нас было которое спиной стояло у сына, переставили лицом в год, сразу стало веселее, а дочки кресло сразу лицом нужно было ставить... 21.05.2003 10:57:27, lise
Интересно, а ноги ребенка при такой установке куда деваются? Наш с 6мес.ездит лицом по ходу движения. До 6мес.ездил лежа в люльке. 21.05.2003 10:45:37, Мирабель
Там оно не вплотную к спинке сиденья стоит. Я отсканирую вечером и покажу. Но мне больше вариант "лицом вперед" нравится, мне кажется так укачивать меньше будет.... 21.05.2003 10:48:14, Coccinella (SLok)
так ноги-то не маленькие у 2-х летнего ребенка. Во всяком случае, если б я своего так посадила, то само кресло стояло б на самом краю. А насчет того, что написано...в детских книгах тоже написано дать ребенку прокричаться, например, Вы ж так не делаете. 21.05.2003 11:00:22, Мирабель
Вот! Верно, не всему надо верить. Я чего-то не сообразила :)) спасибо, больше не заморачиваюсь, ставлю кресло лицом вперед. :))) 21.05.2003 11:05:37, Coccinella (SLok)
Maultasch
какв инструкции написано, так и креплю. 21.05.2003 10:42:31, Maultasch
Инструкция к креслу или к машине? 21.05.2003 10:44:00, Coccinella (SLok)
Businka
У меня на кресле было написано, что детей до года возить спиной вперед. Хотя его и можно так поставить, но ребенку старше года ноги будет некуда девать. 21.05.2003 10:40:08, Businka
Naomi
Про ноги - абсолюно согласна. 21.05.2003 10:43:06, Naomi
Отсканировать вечером картинку? 21.05.2003 10:46:18, Coccinella (SLok)
Anjok
У нас кресло CAM от 13 до 36 кг. Мы в него сели где-то в год, до этого ездили в кресле-переноске, которое как раз и крепится спиной по ходу движения. А кресло новое (от года) онон только лицом по ходу движения крепится. ИМХО, ошибка там у вас какая-то, хотя я не краевед:))) 21.05.2003 10:30:53, Anjok
Там картинка есть - кресло с какой-то подпоркой стоит спинкой вперед..... 21.05.2003 10:33:49, Coccinella (SLok)
Naomi
Мы кресло сразу поставили как обычное, то есть лицом по ходу движения. Наоборот я ставила люльку. 21.05.2003 10:29:32, Naomi
Да и мы так же.... А вот в руководстве по эксплуатации по-другому написано. там есть раздел "безопасность перевозки детей" 21.05.2003 10:34:43, Coccinella (SLok)
Naomi
Какое у Вас кресло? Я, честно говоря, в руководстве изучала только схему крепления кресла в машине, и не помню варианта "задом наперед". Может и не досмотрела. У нас MaxiCosi Priori, до 18 кг. А может я вообще и не читала инструкцию, к своему стыду, а схема крепления нарисована на самом кресле. Мне и в голову не пришло поставить его наоборот для годовалого ребенка - он же по сторонам будет смотреть. 21.05.2003 10:40:41, Naomi
Инструкция к машине! А кресло у нас Romer с креплениями isofix 21.05.2003 10:45:10, Coccinella (SLok)
Naomi
К сожалению, такого кресла не знаю, и об особенностях таких креплений тоже (хотя в конференциях часто обсуждается). Но ведь способ крепления зависит не только от машины, но и от детского кресла. Причем, как мне кажется, от кресла в бОльшей степени. Наше если поставить задом наперед, то действительно ноги будет некуда девать. Выходом будет только установка в "лежачее положение". Но ребенок в год в машине не всё время спит. А сидеть будет уж точно невозможно. А в принципе - смотрите по обстановке. Как ребенок переносит дорогу, спит или бодрствует в пути?.. ну и т.д. и п.т. 21.05.2003 11:03:01, Naomi

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!