Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ненавижууу! Что-нибудь можно сделать?
Козлы!!!! Где-то месяц назад я вышла с утра выгнать машину. Отошла метров 15 от подъезда и около меня (меньше, чем в метре) приземлилась бутылка из под пива. Стеклянная. Этажа с 10-го. Уроды!!! Сейчас точно так же бутылка приземлилась рядом с мужиком, который выгуливал собаку. Засечь этих придурков не удается. Хоть что-нибудь можно сделать????? Явно малолетки какие-то..
19.05.2003 21:45:29, Тараканя (1,2)
21 комментарий

Так что милиция поможет. 20.05.2003 12:17:03, ПривеТ.Т.

Вычислить-то можно, но все равно это ничего не исправит. У нас в подъезде прошлым летом детки так развлекались - бросали бутылки и стреляли из пневматики.. попали 1 раз в коляску со спящей Ксюхой. В общем, муж начал выяснять, кто это - увидел, из какого окна стреляют, заявился туда - многодетная мамаша, 5 детей, грит - не клевещите, у меня детки вон в комнате с друзьямми спокойно играют.. Соседи тоже пытались бороться - бесполезнно, участковые грят что состава преступления нет :(
Сейчас правда поутихло немного, пацанчик малолетний из колонии вернулся, ну и в подвале они неудачно посидели - ножевое ранение, смертельный исход. Так вроде пока не буянят, но не знаю, надолго ли их хватит. 20.05.2003 11:32:36, Крохотуля

Не факт, что малолетки, я как-то работала на фирме, которая располагалась на первом этаже жилого дома. А на втором жил чокнутый дядька и он обстреливал бутылками всех, кто там работал. Мы ходили с зонтами. Управы на него никакой не было, милиция говорит, пока не зашиб никого - имеет право :((
20.05.2003 01:18:00, Яся

Хуже всего, что потом пришла мать одного из пацанов и стала выступать и угрожать милицией. А когда я Ваньку показала она мне заявила "ниче, заживет, а за синяки моего сына тысячу рублей давай". Как я ее не убила не знаю :((( меня подруга оттаскивала, я просто в волосы вцепилась :((((((((( 20.05.2003 15:04:43, Дыбра
А у нас летающие телевизоры встречаются во дворе. Прошлым летом чуть нас втроем не накрыло!
20.05.2003 00:02:28, Steny
Только стараться не ходитть близко к окнам. Хотя все равно долетит.
19.05.2003 23:05:20, Цветочек (Яна 11 месяцев, Игорь (2 года)
К сожалению, это не близко было - проезжая часть, уже за тротуаром и газоном.. Дальше никак не пройти - гаражи. :(
19.05.2003 23:09:21, Тараканя (1,2)

Вот блин, а если бы попали... тьфу ты, дурацкое у меня воображение, сразу представила себе... 19.05.2003 21:58:01, Иней на стекле

Я тоже представила.. Фантазия бурная. :(((( 19.05.2003 22:05:10, Тараканя (1,2)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание