но это баловство и пробы вспышки и черного фона. за выражение лица просьба не ругать. без булки позировать отказывался наотрез.
Ань, тех. подробности.
1. в ф/шопе я с мальчиком и со светом НИЧЕГО не делала! ни высветляла, левелсы не крутила и резкости не добавляла.
2. черный фон - кожаный диван. все бы ничего, да коротковата спанка. сверху последние 5-7 мм затемняла.(единственное, что в фотошопе сделала сделала).
чтобы мне с этим диваном придумать? к нему еще две здоровенные подушки есть, с одной стороны тоже кожаные черные.
3. свет от окна справа, вспышка слева.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ань, который раз пытаюсь загрузить, не получается, весь день с фотографиями в регах глюки какие-то:(
16.05.2003 17:32:15, Вещь-в-себе
Увидела-таки наконец. Мордуленция прикольная. Но предыдущие фотографии были лучше намного, если честно. Как-то мрачновато что ли для такого солнечного ребенка.
16.05.2003 21:26:58, Вещь-в-себе

вспышку я не выношу пока. я ее только купила на днях. вроде пишут, что она дистанционно управляется от фотоаппарата (от внутренней его вспышки), но я еще не прочла как.
в данном кадре вспышка была на фотоаппарате повернута под 45 град, а сам аппарат повернут в вертикальное положение. т.е. свет от вспышки шел от меня налево под 45 град. я доходчиво объяснила? 16.05.2003 16:07:27, Maultasch

я вспышку всего 2 дня как купила.))) 17.05.2003 01:06:40, Maultasch

если так, надо подумать, что из этого можно получить.
PS. меня лучше на "ты" называть. 17.05.2003 01:40:21, Maultasch

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.