Дело в том, что Гошка болел. Болел сильно, да и сейчас еще не
оклемался окончательно. И вот уже 10 дней дите не гуляет, свежего
воздуха не нюхает. Пора бы выбраться на улицу - погодка вроде ничего,
но не могу определиться с одежкой. От слабости Гошку, чуть-что, в пот
бросает, соотв-но тепло одевать нельзя, тем более ветерок. А как
одевать?
Или снова не ходить, дома сидеть:((( Помогите, кто чем
может!:)(советом). В Москве мы, в Ясенево. Cпасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кать, что ч вами было, я всех на площадке о вас спрашивала. Вот как мы были одеты сегодня и вчера. Джинсовый полукомбенизон, бодик с длинными рукавами, ветровка. Ее приходилось то снимать, то одевать. (я сама джинсовку то одевала, то снимала.). Во второй половине дня потеплее, поэтому почти все время без ветровка. На голове х/б шапочка.
Да, мы еще выбирали безветренные места. Последние два дня хорошо было на площадке между музыкалкой и розовой девятиэтажкой.
Кать, а телефон у тебя мой есть? если нет - вот он 423-01-35 15.05.2003 23:19:26, КатюхА (1,3)
Да, мы еще выбирали безветренные места. Последние два дня хорошо было на площадке между музыкалкой и розовой девятиэтажкой.
Кать, а телефон у тебя мой есть? если нет - вот он 423-01-35 15.05.2003 23:19:26, КатюхА (1,3)
Мы тоже недавно переболели... Одеваю так: тонкая х\б футболка с длинным рукавом, тоненькие штанишки, носочки и туфельки с закрытым носком.
15.05.2003 16:56:43, Царевна Будур

на мой взгляд, если решитесь, то в ветровке непродуваемой, но очень легкой и в панаме или бандане. И просто пройтись недолго. Не песочницы, не подвижных игр.
15.05.2003 13:43:53, Маняша
Согласна. И на первое время - не больше 30 минут. Очень иногда они тяжело в себя после болячек приходят.
15.05.2003 13:46:13, Крысик

Кать, а что врач говорит? Мы тоже болели недели три назад. Нам сказали, как только температура спадет - гулять, не смотря на сопли. Погода-то отличная! Ну можно в лес - там ветра точно нет, тепло, тихо, птички поют :-)
15.05.2003 23:22:14, КатюхА (1,3)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.