Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

близнецы

А вот кто думал, что у меня всего один мальчик? на самом деле у меня их двое, близнецы. В реге есессно

(качество изображения не выдерживает критики, но это просто так, для констатации факта исключительно, а не для высокого художества.))))
14.05.2003 11:18:35,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
а у меня только один пупсик... игде второй??? 15.05.2003 11:43:33, Sleepy
Мальчик и еще мальчик:)
Ань, а ты вчерашнего пупса вернешь в регу? Верни-а, или пришли мне, пожалуйста, по почте, прости за хамскую просьбу.
Я завтра своего мордусика сфотаю также и еще Маша- и, правда, будет -серия
14.05.2003 23:30:46, Ира
Mary M.
Чудесные - оба:) 14.05.2003 22:28:01, Mary M.
прикольно :) и скомпилилось классно! 14.05.2003 19:31:55, Detka
Natulja
Ну ты просто волшебник! 14.05.2003 18:51:31, Natulja
Тараканя (1,1)
Здорово! Не знала бы - никогда не догадалась бы.. Так классно смонтировала.. И фон совсем не заметно - супер! 14.05.2003 14:19:27, Тараканя (1,1)
я тоже заметила, что фон вообще идеально смонтирован. 14.05.2003 14:35:51, Вещь-в-себе
МОя старшая дочь пришла в умиление: "ой какие хорошенькие ребятки!" А вообще здоровско! ...Ань, посмотри пожалуйста, я выше вопрос задала. 14.05.2003 14:15:17, Вещь-в-себе
Класс! 14.05.2003 13:52:39, Зайка
Ой как классно получилось! Не зная тебя можно точно подумать, что это близняшки.
Но подожди!!! Напророчишь ты себе близняшек, потом даже фотомонтаж делать не придется !!! :)))
14.05.2003 13:41:40, Джульетта
;))) 14.05.2003 23:26:17, Ира
Фламинго
Вот ведь скрытная ты какая;) 14.05.2003 13:38:28, Фламинго
Ulia
Замечательно!!! А вот представить сейчас можете, что их на самом деле двое, таких маленьких хорошеньких карапузиков? Хотелось бы? 14.05.2003 13:31:44, Ulia
Обалдеть!!! 14.05.2003 13:23:23, алена м
Если бы не знала, что один....очень здорово....красавцы ОБА!!! :))
Кстати, хотела спросить, мы вроде как ровесники, говорит ваш? Если да то какого качества?
А то наш очень хорошо говорит и много (мы насчитали 250-275 слов в разговорном словаре...), а детский врач в Германии сказал нам, что это отклонение от нормы...:(
14.05.2003 12:48:15, ТошкАнчик
да я тоже так считала до последнего времени, да и врачи в Израиле тоже мне говорили, что все хорошо...
а тут попали к врачу в Германии, так он спросил, как он себя ведет, что любит...я ему поделилась, что предпочтение отдает 3 вещам: может бесконечно слушать книги и повторять за мной, может бесконечно долго купаться и играть в воде и любит слушать видео и аудио муз.песни и мультики...Постоянно повторяет за нами, прям как эхо...
Врач сказал, что у ребенка односторонние развитие, что необходимо пойти к невропатологу и он скажет в каком направление его начать развивать..при этом мы сами пытались рисовать, что то лепить..но это все не очень..но один раз в день мы точно пытаемся это делать..
14.05.2003 13:13:36, ТошкАнчик
Maultasch
помимо осмысленного мама-папа, появилось осмысленое слово ПИТЬ!
все остальное неперовдимая игра звуков. говорит беспрерывно, сам с собой и с игрушками на своем собственном языке.
у нас главный логопед страны по радио выступал, сказал, что отклонение от нормы, это когда ребенок к 2 годам не может осмысленно изобразить родителям да-нет (не обязательно словами!) и когда к 4 годам не говорит вообще. это есть отклонение. до 2 лет заставлять ребенка говорить бессмыссленно. многие говорят в этом возрасте, но МНОГИЕ!!!! молчат как рыбы вообще, и это все нормально.
а, наш еще многих животных изображать умеет звуками и машины (му, мяу, ква и т.п.)
14.05.2003 12:56:45, Maultasch
Anjok
Между прочим, подражание животным и машинам и т.п.(типа мяу, ав-ав) тоже считается словами. 14.05.2003 13:07:10, Anjok
Maultasch
правда? тогда мой уже говорит.))))) 14.05.2003 16:21:56, Maultasch
Какая красота! И в двойном размере!
(тьфу- 3 раза).
14.05.2003 12:02:24, Тартинка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!