Вот и лето приближается, в свзи с чем вопрос - кто, как собирается его провести??? Где будут ваши детки летом - на дачах. на море, в городе...???
Мы вот, вроде дачу таки снимем, так что надеюсь, деть хорошо отдохнет :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надеюсь, что июнь проведем на море, а июль-август на даче. Мы в прошлом году все лето на даче провели, возвращаться не хотелось совсем.
12.05.2003 22:20:52, Томик
Вчера сняли дачу под Звенигородом, в академгородке МГУ. На радостях сняли аж на целый год - я всю жизнь мечтала там оказаться. Мы просто на проходной повесили объявление и через день нам позвонили. Только вот проблема - как наша бедная няня из-под Домодедова будет туда добираться. Она в Москву к нам едет два с половиной-три часа, а вот что делать в связи с дачей... Ломаем голову, короче...
12.05.2003 17:24:26, Мотя

Если не секрет, вы по какому направлению ищете? и требования у вас какие? и в какую сумму хотите уложиться? А то мы ищем-ищем...хорошее - все дорого очень от1000 в мес , мы такого не можем позволить...:(
12.05.2003 16:59:53, Нуся

Встречный вопрос: кто на даче будет отдыхать, сами с детьми или бабушки, няни и т.д. И еще, дачи обустроены (проведена вода, тепло, и т.д., как от комаров будете защищаться, а то моя свекровь хочет нашего сына увезти на дачу, где нет воды (надо ведрами таскать, в доме холодно, да еще намекает, что таким образом она о ребенке думает, чтоб ему лучше было), а мы с папой работаем и мотаться каждый день просто тяжело. Кто как выходит из подобных ситуаций, подскажите, плиз!
А ребенку только год в июне исполнится. 12.05.2003 16:28:37, Лапка-растяпка
Мы с моей мамой и четверо детей (двое моих и двое сестры). Вода холодная во дворе, отопления нет - обогреватели свои только, комаров не слишком много - ветром сдуваются, электричество есть.
12.05.2003 19:27:43, Mary M.
мы будем сами с бабушкой :) т е я и бабушка (бабушка моя) или я и бабушка ( мама моя) :) Вообще одному на даче с детем тяжело Дома она у меня совсем самостоятельная а там глаз да глаз. Свет у нас есть Вода есть с титаном который топится и горячий душ готов. А можно и баньку растопить :) А греемся в доме если что обогревателями.
12.05.2003 17:08:04, Пантерка
Посколько оба родителя работают, то ребенок на даче будет пять дней с няней, а на выходные - торжественное прибытие родителей. Дом теплый, вода-канализация проведены, отапливаем обогревателями.
12.05.2003 16:58:57, Naomi
Жить на даче будем сами 1 месяц все вместе+1 месяц со мной без папы. Может бабушка нас сменит иногда на несколько дней. Домик летний. В каждой комнате будет стоять обогреватель. На участке есть колодец с водой для купания и стирки, питьевую воду будем покупать. Есть горячий душ, но ребенка будем купать в доме. От комаров в прошлом году использовали фумитокс, комнату потом проветривали сквозь сетку и всю ночь спали спокойно. В прошлом году жили в таких же условиях у свекрови, тяжело конечно, лучше чтобы было 2 человека с ребенком.
12.05.2003 16:38:05, Melamori
в прошлом году нам был год с копейками - попробовали котьку отправить на дачу к няне - я не выдержала, через месяц забрали котьку в москву
12.05.2003 18:35:20, Sleepy
А ребенку только год в июне исполнится. 12.05.2003 16:28:37, Лапка-растяпка
Мы сами без бабушек, но у нас папа будет практически все время с нами. Дом хороший, теплый, есть печка-камин, баня, вода-колонка. Условия нормальные.
12.05.2003 22:23:28, Томик

12.05.2003 19:27:43, Mary M.
Мы с мамой в прошлом году жили на даче с 7 до 10 Вовкиных месяцев. Если было холодно - печку топили (типа буржуйки). Вода у нас участке есть, но она не питьевая. Питьевую муж раз в неделю из Москвы привозл - в больших канистрах. Для ребенкиного мытья грели электрочайником, мыли в "бане" - это такая крошечная утепленная "кабинка" с печкой. В жару ребенок в озере купался))) Прекарсно время провели - лучше, чем в задымленной Москве))
12.05.2003 18:57:22, Джу

На даче малыш будет сидеть с бабушкой (свекровью), т.к. я работаю. На неделе папа будет иногда к ним заезжать, а на выходные -я. Дитю 1г 5 мес, в июне как раз полтора будет. Удобства во дворе, вода холодная, подается насосом из колодца практически в дом, т.е. передкрыльцом столик такой с раковиной, там и шланг подключен. (Вода Питьевая). В доме обогреватели, есть душ с горячий водой, но в отдельном помещении, там же есть и сауна. От комаров - фумитоксом как всегда, наверное...
В общем-то мы в первый раз вызжаем куда-то. Буду очень скучать по малышу, но, думаю, что на даче ему будет лучше, чем в Москве. А на море у нас нет возможности поехать... 12.05.2003 16:50:47, Нуся
В общем-то мы в первый раз вызжаем куда-то. Буду очень скучать по малышу, но, думаю, что на даче ему будет лучше, чем в Москве. А на море у нас нет возможности поехать... 12.05.2003 16:50:47, Нуся

Вам везет, я вышла только в конце января и об отпуске и не заикаюсь, а со свекровью не хочу малыша отпускать, мне будет тяжело, я его итак целыми днями не вижу, а тут еще и неделями не буду видеть, не смогу.
12.05.2003 17:10:01, Лапка-растяпка
вот и я думаю, что будет тяжело, но смогу тока недельку провести на даче. И по выходным буду приезжать, а вот на неделе не получится - далековато ездить.
Так боюсь, что буду скучать очен ьсильно, диа и свкеровь как с ним справится...а? 12.05.2003 17:13:06, Нуся
Так боюсь, что буду скучать очен ьсильно, диа и свкеровь как с ним справится...а? 12.05.2003 17:13:06, Нуся

А про Щелковское в первый раз слышу... 12.05.2003 16:28:51, Сашик (Вика 10 мес.)

Мы с июня по август на даче, в сентябре, надеюсь, на море на две недельки поедем.
12.05.2003 16:10:20, Marusay
В июле на пару недель на море поедем с бабушкой, а в августе на пару недель - с папой... Остальное время в городе.
12.05.2003 16:08:53, nastic
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание