Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

варенье
вы даете деткам варенье? с какого возраста и как часто?
12.05.2003 11:03:00, Maultasch
17 комментариев
ох, я неделю назад дала 1 ч.л. клубничного варенья к творогу, теперь мучаемся аллергией, хотя до этого было достаточно терпимо. Вот и вводи ему после этого новые продукты.
12.05.2003 17:20:10, Джульетта

Очень редко мне хочется хлеба с маслом и вареньем - и ему даю, если просит. 12.05.2003 16:18:41, Юлия Ф

варенье -нет.
вот недавно развела черной смородины с сахаром в воде - получила дискуссию с мужем, мол: нефиг ребенку все это. Хотя я считаю, что была права. Но у меня ребенок не пьет это все равно, только простую воду. 12.05.2003 14:25:35, алена м
вот недавно развела черной смородины с сахаром в воде - получила дискуссию с мужем, мол: нефиг ребенку все это. Хотя я считаю, что была права. Но у меня ребенок не пьет это все равно, только простую воду. 12.05.2003 14:25:35, алена м

Не даю :) Но это мой бзик, варенье только смородина осталась - а она красная, поэтому не даю.
12.05.2003 12:25:18, ShKitty

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание