куча вопросов про питание накопилось.
вот к примеру, поделитесь блюдами из рыбы, которые вы даете ребенку.
(я ребенку даю пока только форель)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Форель, горбуша. У меня муж только эти сорта признаёт :) Варю суп. Иногда жарю, скорее тушу на сковороде, так же, как и нам.
12.05.2003 18:59:36, Natulja
отварная ледяная, уха из карпа, из баночных любим семперовсую треску в креветочном соусе. Вообще то мы уже всю рыбу едим какая дома бывает...
12.05.2003 16:31:40, Пантерка
давали ему семгу жареную, так же соленую (свекровь сама делала, ему оч понравилось), отварную креветочную рыбу (похожа на треску, оч вкусная) и зубатку...
12.05.2003 15:06:57, Бестия (Витя 1,4 года, Алена 1 месяц)
Мы едим фаршированную рыбу, рыбные котлеты или тушеную рыбу (любую, кроме красной - мы ее не любим). Еще едим соленую селедку, но дочке стараемся не давать.
12.05.2003 14:34:21, fri
Рыбу даю любую, какую покупаю. А покупаю только филе без костей :)) Иногда просто варю, потом добавляю морковку-картошку-рис = получается рыбный супчик.
А иногда делаю для всех такое:
филе порезать на не очень мелкие куски, сложить в посудину с крышкой, посыпать мелко нарезанным луком, посолить, добавить чуть-чуть подс. масла (или майонеза - если только для взрослых делаю) — и все это дело либо на маленький огонь на плину либо в не очень жаркую духовку, град. 150 минут на 30. Очено вкусно получается! 12.05.2003 14:25:54, Akka K.
А иногда делаю для всех такое:
филе порезать на не очень мелкие куски, сложить в посудину с крышкой, посыпать мелко нарезанным луком, посолить, добавить чуть-чуть подс. масла (или майонеза - если только для взрослых делаю) — и все это дело либо на маленький огонь на плину либо в не очень жаркую духовку, град. 150 минут на 30. Очено вкусно получается! 12.05.2003 14:25:54, Akka K.
Мы рыбу редко едим - аллергия. Запекаю для всех духовке, а ему из серединки даю - треску, минтая, судака.
12.05.2003 13:42:31, Mary M.
Ест разнообразную рыбу - семгу, кету. форель, окунь, судак, треска, но так как все кости выбираю руками, можешь себе представить, что от нееостается. Полученные крошки подаются в супе или перемешиваются с картофельным пюре.
12.05.2003 12:15:01, Фламинго
Едим филе окуня, очення здорово уплетает, но у меня закрадывается сомнение, что ест моя лапуля хорошо только то , что едим мы. Давали еще вареный хариус, по-моему так пишется. Бэз последствий
12.05.2003 11:12:41, Любимка
Я даю любую рыбу - в котлетах - минтай, треска, карп, судак, окунь. Запекаю в основном горбушу, семгу, форель, ледяную рыбку. Запеченую - разделываю и даю кусками, котлету - в руку:-)
12.05.2003 11:11:02, rijik
Карп в фольге. Такой мням:)) и делается элементарно за 10 мин + на 30 в печку:))
12.05.2003 10:53:49, Мирабель
Пожалста:). У карпа отрезаю голову, хвост, потрошу и натираю специями(достаточно обильно, снаружи и изнутри. Обычно беру зеркального, но можно и простого. Чешую не снимаю. Заворачиваю в много слоев фольги(именно много, иначе сухой будет). И в духовку или конвекцию. Через 30-40мин разрезаете фольгу и приятного аппетита!
12.05.2003 12:05:17, Мирабель
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?