куча вопросов про питание накопилось.
вот к примеру, поделитесь блюдами из рыбы, которые вы даете ребенку.
(я ребенку даю пока только форель)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.





А иногда делаю для всех такое:
филе порезать на не очень мелкие куски, сложить в посудину с крышкой, посыпать мелко нарезанным луком, посолить, добавить чуть-чуть подс. масла (или майонеза - если только для взрослых делаю) — и все это дело либо на маленький огонь на плину либо в не очень жаркую духовку, град. 150 минут на 30. Очено вкусно получается! 12.05.2003 14:25:54, Akka K.



Я даю любую рыбу - в котлетах - минтай, треска, карп, судак, окунь. Запекаю в основном горбушу, семгу, форель, ледяную рыбку. Запеченую - разделываю и даю кусками, котлету - в руку:-)
12.05.2003 11:11:02, rijik
Карп в фольге. Такой мням:)) и делается элементарно за 10 мин + на 30 в печку:))
12.05.2003 10:53:49, Мирабель
Пожалста:). У карпа отрезаю голову, хвост, потрошу и натираю специями(достаточно обильно, снаружи и изнутри. Обычно беру зеркального, но можно и простого. Чешую не снимаю. Заворачиваю в много слоев фольги(именно много, иначе сухой будет). И в духовку или конвекцию. Через 30-40мин разрезаете фольгу и приятного аппетита!
12.05.2003 12:05:17, Мирабель
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание