Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ель

ВСТРЕЧА !!!!

Девочки уже тепло, может пойдем с малышами в Зоопарк ?
Давайте пишите кто хочет и какие дни и часы были бы удобны.
Я буду организатором :)))
11.05.2003 22:17:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KateSh (1г.5м.)
Я бы тоже встретилась, но в зоопарке народу ооооочень много. Мы там были недавно, там тяжко с малышом...Может в другом месте?...Мы подъедем. 12.05.2003 12:15:46, KateSh (1г.5м.)
Sleepy
извините, но какой смысл во встрече в зоопарке?????
там будет возможность только за детьми следить. детям на животных надо смотреть, в зоопарке-то.
а если мы хотим общаться и чтобы дети общались, то, ИМХО, это крайне неподходящее место для встречи и не важно что мы туда придем пораньше - там и рано народу полно (в выходные).
будни я не обсуждаю так как, насколько я знаю, много у кого нет возможности в будни встречаться:(()
12.05.2003 12:07:49, Sleepy
Sleepy
а вообще, я кончно двумя руками "за" встречу, но не в зоопарке 12.05.2003 13:43:13, Sleepy
Мы за! На следующей неделе собираемся в Москву, как раз в планах было посещение зоопарка:) Билеты пока не купили, но ориентировочно с 20 по 24 число:) 12.05.2003 11:16:48, GalaNTka
Давайте через выходные в детском зоопарке. 24 мая.
Часиков в 11 утра.
12.05.2003 10:11:46, Тартинка
А может где-нибудь...ну чтоб именно пообщаться..., а то все разбредуться по территории...зверей-то посмотрим, но не пообщаемся? Но вообще мы - ЗА!!! 12.05.2003 10:04:09, Мирабель
Клякса (Полик, 1.6)
Елыч, ну ты знаешь, что я хочу. Я уезжаю сегодня на 2 недели на Пролетарку, у меня есть твой телефон, поэтому буду звонить и спрашивать что решили (инета там нет). Мне удобнее всего часов с 10 до обеда, после обеда мы поздностали спать. День все равно. 12.05.2003 10:01:07, Клякса (Полик, 1.6)
Ель
напиши мне на почту natural@narod.ru свой пролетарский телефон :))))
я те сама скажу
кста если возьмешь с собой ролики ...
мы в среду собираемся на роликах большой компанией вечером на ВДНХ - это без детей
также мы с тобой можем днем в любой день поехать с детьми
давай решайся :)))
12.05.2003 10:12:13, Ель
И мы ыб пошли - можем или в среду или в воскресенье. 12.05.2003 09:56:29, Джу
Lerusя
В выходные лучше утром к открытию идти, днём не ходите - там очень много народу. 12.05.2003 09:27:36, Lerusя
Стомчик
Идея классная, но я катастрофически не могу сегодня, завтра, в четверг и в эти выходные(((( а так хоцца сходить большой компанией!!! 12.05.2003 08:00:17, Стомчик
Businka
Хорошая идея. Мы бы пошли. 12.05.2003 00:12:06, Businka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!