Мамы, я к вам из соседней конфы. Посоветуйте, пожалуйста, хороший подарок, что Вам пригодилось, что бы Вы хотели получить тогда?
Машинку-каталку не предлагать, я этот подарок буду передавать со знакомой из Флориды в Питер. Каталку она не возьмет :) Надо чего-нибудь компактное и не тяжелое.
Большое спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подарить на 1 годик кроме машины-каталки :) ???
09.05.2003 20:57:32, go_romanovs10 комментариев

У нас очень долго было хитом запихивание цилиндров от деревянного конструктора в 5-ти литровую канистру от воды :)))
Или еще можно хорошую водоплавающую игруху — типа кораблик с матросом и спасательной шлюпкой. Только их проверять надо, а у нашего корабля центровка нарушена и он в ванне на бок заваливается и тонет :(( 11.05.2003 10:09:00, Akka K.

И паззлы - тоже замечательная идея, стыдно, что сама не додумалась, спасибо :) 10.05.2003 23:19:00, go_romanovs

Если стесняетесь коляску подарить - можно поискать что-то типа тележки,чтобы можно было и кукол-зверей катать, и камни грузить. 10.05.2003 23:55:06, Akka K.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание