Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарок на ДР

скоро малышу годик
что бы подарить такое эпохальное?
что вы дарили на годик?
у меня из эпохального тока одна мысль - велик с ручкой, а он не рано на годик? можно уже будет сразу пользоваться?
09.05.2003 01:37:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
большое спасибо за ответы!!
хотя теперь у меня просто тупик, что лучше велик или машинка :))
13.05.2003 02:47:49, vvv
Tanyechka
У нас ребенок даже садиться на него боялся в годик... Чуть позже стала предпринимать попытки садиться или катать его рядом с собой :), еще чуть позже стала с удовольствием позволять катать ее на нем. Но вот сама педали еще крутить не умеет... :) 09.05.2003 22:57:28, Tanyechka
Малышка
правы девочки, машина-каталка самая хорошая вещь! Мы подарили в 1,1м и очень любим ездить на нём!! и ешё долго прослужит вам! а велик с палкой мы тоже купили, но пока ешё сам не умеет кататься..мы его катаем..нам сейчас 1,7! 09.05.2003 18:24:44, Малышка
Maultasch
велик рановато.
подарите машину, на не можно кататься перебирая ножками. и то наш только сейчас научился, до этого только катал ее по квартире.
или лошадку-качалку, это всегда хорошо.
09.05.2003 08:54:40, Maultasch
Тараканя (1,1)
Почему рано? Мы во всю катаемся на веловиспеде - Машка ноги на подножку ставит, сзади есть ручка, гулять так очень удобно... 09.05.2003 21:14:34, Тараканя (1,1)
мы велик покупали на полгода мелкой :)
очччень нра!
а сейчас еще и ортопеды советуют его (для ног полезно), так что ИМХО покупайте
09.05.2003 19:43:58, Detka
Р.(Юля-1 г1мес, Леша-2г.3мес.)
А мне кажется, и велик нормально: на нем ведь можно пока катать, а наша Юлька как раз с годика и ножками стала перебирать, хоть и мелкая сама... 09.05.2003 10:48:54, Р.(Юля-1 г1мес, Леша-2г.3мес.)
Businka
Поддерживаю. 09.05.2003 10:15:19, Businka
Томасина
Мы такой велик именно на годик и подарили. Пришелся в кассу. Но мы вообще барышни ранние... 09.05.2003 05:06:21, Томасина
Томасина
PS vvv, мы, случайно, не знакомы? :) 09.05.2003 05:10:29, Томасина
ну до чего же тесен мир :))) 13.05.2003 02:45:52, vvv
Салли Аллан
У нас хитовый был подарок - машина, на которой ездит малыш, ногами отталкиваясь :-) На годик имеет смысл дарить что-то типа "три в одном" - В "состав" входила подставка-"качалка", "развивающий" столик... мы не прогадали. Велик позже потребовался. Вот ссылка на фотку (как раз с годика) : 09.05.2003 02:35:21, Салли Аллан
А у нас она любима до сих пор:)). Правда у нас простая, только машинка без качалки. Сначало учился ходить, держась за спинку, потом стал кататься. Наверное, с качалкой еще прикольнее:))Покупали в 11 мес., сейчас 2г и 7мес. 09.05.2003 08:28:03, Мирабель

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!