Раздел: Ребенок и телевизор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малышка

и такой опрос-вопрос!!

1) последнее время детки начали смотреть мультики, что радует так как сидят спокойно и с радостью смотрят..и смотрят по неск. раз! Давид сам включает, ставит касету...но

-как вы относитесь к этому? ваши тоже сидят и смотрят?
не разрешить тоже не могу так как раз хочет почему нет? не скажешь ведь нельзя..ребёнок не поймёт этого..ну из-за того что может вредно..
2) кто пользуется до сих пор салфетками для попки? я вот чаще салфетки употребляю..так удобней мне, чем в душевой. Особенно когда одна с детьми..
а вы как? плохо это или нет?
спасибо
08.05.2003 13:41:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы вообще мультики не смотрим, к телевизору подходить запрещено (благо мы с мужем его никогда не смотрим, телек только в комнате у деда, а там Варя редко бывает). Надеюсь, что мультики пойдут только лет после двух, с тщательной цензурой и на компьютере, чтобы не было соблазна еще что-нить посмотреть, неполезное.
Салфетками в нашем почтенном :) возрасте пользуемся до сих пор, когда выхода нет или о-очень уж неохота никуда идти. Что в этом плохого, не понимаю.
08.05.2003 20:36:49, Айви (Варя, 1 год)
Natulja
Моя пока довольно равнодушна к мультиками.
На салфетки у нас адская аллергия, поэтому ими (самыми гипоаллергенными) пользуемся только в садике после покака. Дома же только подмыв по-дедовски.
08.05.2003 19:33:49, Natulja
1. Мы смотрим. У нас телевизор вообще целый день включен. Но он как-то чтобы целый день смотреть не смотрит. У него много разных других дел:-)) С утра смотрит Простоквашино. Минут 20 играет за компьютером. Может вечером просмотреть мультик. В общем в будний день не смотрим, т.к. времени нет. А в выходные я ему не отказываю.
2. Нет не пользуюсь. Вредного ничего не вижу. Удобно думаю.
08.05.2003 17:13:35, NichkA
Ларсен
И мы тоже смотрим "Винни-Пуха" (продолжительность 40 мин., 3 серии) по 2 раза в день, утром, сразу как проснулись и вечером, перед сном. 08.05.2003 17:03:12, Ларсен
Mary M.
1) И мои смотрят дружно - мелкий за братом тянется, запретить невозможно, не изолировать же его от брата, отношусь нормально - мелкий пока долго подряд не выдерживает.
2) Мы в основном на горшок ходим и вытираемся бумажкой, но для авралов и салфетки используем и на даче будем.
08.05.2003 16:31:38, Mary M.
Sleepy
1. мой смотрит мультфильмы почти каждый день (один большой или несколько маленьких)
2. не вижу в салфетках ничего плохого
08.05.2003 16:20:53, Sleepy
Возле телека тусуется, но мультики практически не смотрит, Ледниковый период на днях начала восторженно смотреть, через минут 5 отвлеклась и все. Ей интереснее муз.клипы, взрослые передачи, но ей мало перепадает:) 08.05.2003 15:15:38, Вещь-в-себе
Kalina
мы смотрим прмиерно в день по мультику перед прогулкой вечерней. Ничего плохого не вижу , мультики покупаю русские . 08.05.2003 14:56:37, Kalina
1.Смотрим каждый день. Читала мнение окулиста, что нифига телевизор на зрение не влияет, кроме какой-то там болезни глаз - не буду врать, т.к. забыла. Влияет только на нервную систему, где мультики вряд ли представляют опасность :-))
2.Давно не пользуемся.но не вижу в этом (пользовании) ничего плохого
08.05.2003 14:40:30, Лулу
Anjok
Мы пока телек не особо уважаем, только реклама это святое))) Запретить тоже не могу, не подпускаю близко и вечером перед сном стараюсь не включать, чтобы не возбуждался (по совету окулиста).
А салфетками и мы пользуемся, ленюсь после горшка тащить его в ванную, да и тяжеловат стал мальчонка;)) А вечером обязательно мыться
08.05.2003 14:25:16, Anjok
Насибкин
А мы вообще мультики не любим.Не знаю даже почему и телевизор вообще. Правда вот два дня назад заинтересовались передачей сам себе режиссер на пять минуток и все. 08.05.2003 14:17:15, Насибкин
Melamori
Мы смотрим каждый день и наверное по-многу по 3 мультика 2 раза. Она так трогательно просит: "тють-тють!.."(еще чуть-чуть).
Мы пока были в памперсах мылись в ванной, а когда стали дела на горшок делать стали вытираться салфетками, а потом и бумажкой.
08.05.2003 13:53:58, Melamori
fri
Мы смотрим нечасто, но подолгу - они ж длинные. Сами включать они очень нескоро смогут - у нас только комп есть:)
Я только салфетками пользуюсь - ну боюсь и все тут уронить в ванной, но муж когда памперсы меняет - моет, да и купаются они, так что нестрашно:)
08.05.2003 13:48:16, fri

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!