Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обед -только второе.

Есть у кого дети, супы не признающие как класс? Моя красавица наотрез отказывается есть пюрированный блендером суп, а также размятый вилкой,как специально для нее приготовленный, так и из общего котла. Она хочет есть тефтелю, размятую вилкой и пермешанную с чем-нибудь, лучше всего рисом, хуже - если овощами. Короче, обед получается всегда только второе, как у многих ужин. Я в курсе, что есть теории насчет того, что есть супы надо обязательно - это только русские придумали, миллионы других людей живут без супов всю жизнь и ничего. Может, и правда, ничего? ...Только я воспитана на супах, и муж тоже, все едят...только деть бастует...
07.05.2003 22:48:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малышка
Мой из супов только признаёт с фрикадельками..и иногда борщ. Сами тоже супы не любим..так что тоже больше ест и любит второе..что потвёрже..гуще..и мясо обязательно! :) вот только недавно начал перец есть..огурцы, ост. виды овощей не признаёт.. 08.05.2003 13:18:49, Малышка
Утренняя роса
Он у меня ест, что-то одно либо суп, либо второе, на большее его не хватает. Пускай ест, то, что ей нравиться, ничего страшного нет. 08.05.2003 12:55:24, Утренняя роса
Sleepy
может делать супы погуще, чтобы бульон воспринимался как подливка-?:)) - если очень хочется, чтобы они были 08.05.2003 11:39:25, Sleepy
Крохотуля
Пусть ест второе. Я сама супы как класс не признаю - ничего, живехонькаа-здоровехонька :))
Детя иногда пробивает на суп. но редко - в саду тоже отказывается есть, так там они ей просто супчик во второе добавляют, чтобы пожиже и попюреобразней было - трескает за обе щеки
08.05.2003 10:48:46, Крохотуля
У нас бабушка тоже все время ратует за суп. Муж не любит супы как класс, из них признает только борщ и иногда куриный с вермишелью. Я не люблю супы. Деть лопает пюре, которое размалываю в блендере, оно по консистенции как суп-пюре. Он пьет водичку, когда кушает. 08.05.2003 09:14:30, ShKitty
fri
А мы сами едим или суп или второе, а дочке даем из супа только куру и овощи - она любит густое. Но иногда ест и жижу.
Да ну, не парься, не заставлять же ее есть:)
08.05.2003 02:15:15, fri
boardbaby (Ульяна 1,5)
Я- как сторонник раздельного питания в этом вижу только плюсы. я даю детю или только суп или только мясо (рыбу) со свеж салатом (из зелени она предпочитает огурцы:)), отдельно питье. Вообще суп это странное состояние пищи- полужидкое. И многие его не воспринимают, но не многие признаются себе в этом,тк это едят все. 07.05.2003 23:52:55, boardbaby (Ульяна 1,5)
а я суп ненавижу с детства. и дочка тоже. 07.05.2003 23:56:45, Муся&Гуся
Могу выступить в качестве примера: человека живого и вполне- тттчнс-здорового, лет с пятнадцати отвоевавшего право не есть супы:) Скажу более, я и детям своим по наследству пытаюсь передать это право- не готовлю супы, вернее готовлю оч-чень редко, и не считаю себя преступницей. Хотя как знать... 07.05.2003 23:01:09, Ира
Когда мы только начинали есть самостоятельно, я готовила очень густые супы (не протертые), например, в куриной лапше ложка стояла. Может, Вам так попробовать? Вроде как суп, а вроде и не совсем, может, будет есть... 07.05.2003 22:56:28, Зайца

Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории
Когда лучше отдавать ребенка в спорт
С какого вида и в каком возрасте начинать занятия спортом?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!