Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчоночки, дорогие! А у меня вот какой
Девчоночки, дорогие! А у меня вот какой вопросик: кто-нибудь когда-нибудь заказывал детскую (или взрослую) одежду и обувь по каталогу, например ОТТО. Поделитесь опытом, может там какие тонкости есть? Спасибки...
07.05.2003 14:57:02, helga
10 комментариев

Дополнительные сборы платятся за вещь, если её стоимость превышает 100 евро (или долларов - раньше были доллары) в размере 30% сверх этой суммы. А также за вещи, не предназначенные для личного пользования (т.е. всё кроме одежды) за 1 кг веса - по-моему 3.50 евро за кг, но не уверена. Посмотрите такие подробности на их сайте. 07.05.2003 17:17:49, Naomi

а какие тонкости могут быть? обычно в каталогах на картинках несколько красивей чем в жизни, со временем привыкаешь, заранее можно представить как это будет реально. 07.05.2003 16:46:53, Maultasch
Я заказывала не ребенку-себе из "Аппарт" "Мадлейн" "Хейне" Вещами довольна. Лелик заказывала детское из "Отто" кажется. Посмотрите по поиску, недели две назад в "Моде и красоте" 2 или 3 топика на эту тему было.
07.05.2003 15:26:10, Касяся
А ошибок с размерами не было? И еще - кроме 15% за доставку Вы ничего больше не платили?
07.05.2003 15:30:14, helga
Платила почтовые 9 евро за кг.
Ошибок не было, я просто много вещей себе в самой Германии покупала, поэтому хорошо знаю немецкие размеры. Но промахи из-за лекал, имхо, возможны:( 07.05.2003 15:32:06, Касяся
Ошибок не было, я просто много вещей себе в самой Германии покупала, поэтому хорошо знаю немецкие размеры. Но промахи из-за лекал, имхо, возможны:( 07.05.2003 15:32:06, Касяся
Я вроде слышала,что какие-то таможенные пошлины еще платятся за превышение определенной суммы. Не знаешь - это правда?
07.05.2003 15:37:11, helga
Первый раз слышу. У меня знакомая норковую куртку из "Мадлен" за 2500 баксов заказывала, ничего не платила. Наоборот при вывозе вещей из Германии на таможне при предъявлении чека о покупке вещив Германии вам должны налог (что типа НДС по нашему) вернуть.
Может тебе говорили об оптовых партиях? Но не думаю, что кто-то оптово будет по каталогам заказывать, слишком дорого потом для перепродажи будет.
Или ты решила на всю-всю родню и знакомых закупить?:) 07.05.2003 15:51:36, Касяся
Может тебе говорили об оптовых партиях? Но не думаю, что кто-то оптово будет по каталогам заказывать, слишком дорого потом для перепродажи будет.
Или ты решила на всю-всю родню и знакомых закупить?:) 07.05.2003 15:51:36, Касяся
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание