Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у кого малышня ест вареники?

девчонки!! сыну год и четыре, то что любит жует с удовольствием, сосиски, сыр, вот сегодня попробовала дать вареники с творогом! мммммм....пальчики оближешь! сладкие! но куда там! плевался на всю ивановскую!! Девочки, кто как приучал своих детей к такой пище? поделитесь!
06.05.2003 22:14:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Большое спасибо всем ответившим!! 08.05.2003 14:35:13, Mari_Ya
Sleepy
мне кажется, что специально приучать не надо - какой смысл?? 07.05.2003 18:15:10, Sleepy
Ест наш с удовольствием и вареники и пельмени.
07.05.2003 13:22:18, Тартинка
Loris11
И думаю, не надо приучать. Подрастёт - распробует! 07.05.2003 10:08:18, Loris11
ни к какой еде специально не приучала..если нравится дочке и если можно ей дать то, что ей нравится- даю.Вареникки давала. правда- с черникой..летом. 07.05.2003 09:56:16, Евра
я начала с ленивых - понравилось. а с творого до сих пор не ест. нам 2,5г 07.05.2003 09:41:55, mara
Olja  (Слава,  1.2)
Я не приучаю:) Сам отнимает:)))) Вареники недавно я ела, с вишней, отнял и съел. Считаю, что приучать к такому не стоит, можно просто аппетитно есть на его глазах, сам попросит попробовать:) Во всяком случае, я не знаю, что мы совсем НЕ любим. По-моему, он готов съесть абсолютно все, а если это еще и на моей тарелке;-)))) 07.05.2003 00:41:58, Olja (Слава, 1.2)
Мои тоже активно сопротивляются новшествам, старшая в виде кривой рожи, младшая в виде выплевываний и отплевываний с оскорбленным видом...Ну заразы же:) 07.05.2003 00:26:39, Вещь-в-себе
MaMasha
Я делаю вареники несладкие, т.е. сахар почти не добавляю... Моя сладкое почти ничего не ест. 06.05.2003 22:39:53, MaMasha
MaMasha
Сейчас перечитала и поняла что вы имели ввиду обычные вареники.. =))) а я про ленивые (из творога) написала! =))) Обычные мы пока вообще не едим. -) 06.05.2003 22:44:18, MaMasha
да вот решила попробовать такие дать, а что-то не пошло...:-( может правда ленивые попробовать (а как вы их делаете?), ну хочется как-то разнообразить гастрономические познания малыша:-) а он вот сопротивляется:-)) 06.05.2003 22:47:42, Mari_Ya
MaMasha
Моя тоже сейчас сопротивляется, совсем ничего не ест, но мы болеем... А вареники делаю обычно, грамм на 400 творога одно яйцо, чуть-чуть соли и сахара, немного муки (я все на глаз делаю)... раскатать колбаской, нарезать кусочками и в кипящую воду, как всплывут можно есть! 06.05.2003 22:59:36, MaMasha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!