Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утренняя роса

Вот мы какие :))))

Раньше не говорила, но теперь вроде все нормально привыкли - Матвей уже вторую неделю без памперсов спит, и что самое главное не нравиться ему ночью на горшок высаживаться поэтому стал терпеть. Просыпается около 12 ночи, кое-как высаживаемся пописать, а потом до самого утра.
06.05.2003 13:21:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клякса (Полик, 1.6)
Везет, у нас пока и днем никак. 06.05.2003 23:38:18, Клякса (Полик, 1.6)
Loris11
Молодец! Это радует! По-хорошему завидуем... 06.05.2003 17:44:17, Loris11
Фламинго
Вот молодец! А Сашка днем хорошо ходит на горшок - целый день без памперсов, даже гуляем теперь без них, а ночью - полный-полный... 06.05.2003 15:10:12, Фламинго
Melamori
А я на ночь боюсь без памперсов пока, думаю написяет-написяет, не проснется и все себе простудит. У нас сон бывает очень крепкий. У вас такого не было? И еще хочу спросить: сколько раз за ночь бывало перестилали кроватку? У нас если это случиться ее потом не уложишь раньше чем через 2-3 часа. 06.05.2003 14:50:03, Melamori
Утренняя роса
Я сама боялась, все оттягивала, а потом как сказала, попробуем. Вот он результат. За все это время больше, чем два раза я кроватку не перестилала. В квартире сейчас отопление отключили, просыпается холодненький, зато сам, т.е. долго мокрый не спит, но это если мама не успела. И в тоже время раньше он у меня под одеялом категорически не спил, а теперь спит.
Сначала хныкал и долго не засыпал ночью, я рядом с ним в его кроватке ( у нас кушетка) быстрее засыпала, просыпалась от неудобности, а он уже уснул. Я его просто обнимала, а он в потолок глядел и засыпал.

У меня около кроватки лежит 2 пары сменных штанишек и несколько пеленок теплых.
07.05.2003 03:31:26, Утренняя роса
Как здорово! мы тоже как потеплеет думаем отучаться от памперсов окончательно. 06.05.2003 14:45:43, Вещь-в-себе
Mary M.
Здорово! Молодцы! 06.05.2003 14:29:42, Mary M.
Утренняя роса
Стараемся. И все безсильного насаждения на ребенка. Я его уже второй раз пробую на ночь без памперсов. Первый раз в год, но он еще не готов был. 06.05.2003 14:40:58, Утренняя роса
Mary M.
Хорошо, что так. С моим пока такой номер не пройдёт. 06.05.2003 15:11:12, Mary M.
Ай да молодчинка :))))))
ЗЫ. Как ваш пальчик??????
06.05.2003 14:15:53, Нуся
Утренняя роса
Вроде обошлось, но к врачу все-таки сходили. Сильный ушиб и небольшая опухоль.
Так он в тот же день все рекорды побил по прижиманию пальцев.
06.05.2003 14:29:31, Утренняя роса

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!