Не успели оглянуться, как и мледшему годик стукнул! Много разных достижений и совсем разных по сравнению со старшим. Самое яркое качество младшего - это жизнерадостность! Верите, но каждое свое утро он начинает с улыбки... просыпается и счастливо улыбается 99% своих просыпаний...
Желаем и Вам жить так, чтобы каждое ваше утро начиналось с улыбки, которая не сходила бы с ваших уст независимо от происходящих событий! :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Младшему сегодня годик!!! :-)
06.05.2003 11:45:28, Семёрочка (ребята: Сашка 2 г 3 м Мишка 11 месяцев)22 комментария

Я помню вас еще беременную младшим, заходили навашу страничку, потом помню там уже про двоих было :) 06.05.2003 23:39:22, Клякса (Полик, 1.6)

Пора менять НИК:))) Поздравляем, не растеряйте такого утреннего пробуждения на всю жизнь:))
06.05.2003 12:01:19, Касяся
Чудесное качество! Поздравляем!!! Я помню, как у Вас он родился, вроде совсем недавно было и уже годик:)). Ростите здоровенькими и счастливыми!
06.05.2003 11:57:22, Иришка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание