Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Третий ребенок??
Что-то муж вчера или пошутил или доля шутки в каждой правде
Есть , говорит , два сыночка нужна лапочка дочка. Я теперь вся и задумалась Если да, то когда? Долго тянуть-возраст не тот(33), да и морально не готова Мне кажется малыша так обожаю, ни на кого больше любви не хватит. Со старшим дружеско-приятельские отношения. Кто что считает
Поговорим?
05.05.2003 10:15:35, Леныч (Олежик 1г3м)
26 комментариев
Я и второго не собираюсь заводить. Так л →
Я и второго не собираюсь заводить. Так люблю свою красавицу, что мне ее одну достаточно.
05.05.2003 22:33:20, Томик
Хочу 3-го! Правда, второго сначала задел →
Хочу 3-го! Правда, второго сначала заделать надо :))
Мы вот надеемся за пару лет квартирный вопрос разрешить, и деток-погодок сообразить
05.05.2003 22:04:56, Крохотуля
То хочу, то не хочу :). Сейчас хочу. В с →
То хочу, то не хочу :). Сейчас хочу. В смысле не прямо сейчас, но в скором будущем... через два года, наверное. Но только с одним условием... прямо не знаю как его осуществить... если стопроцентно будет мальчик :). А вообще... если бы мне дали стопоцентную гарантию, что будет мальчик а бы прямо сейчас решилась.
05.05.2003 20:39:18, Иней на стекле
если будет у нас квартира побольше, то з →
Я и второго-то не хочу, если честно. Бер →
Я и второго-то не хочу, если честно. Беременности еще одной боюсь больше всего на свете:(
05.05.2003 17:32:19, Olja (Слава, 1.2)
Присоединяюсь. Правда боюсь не беременности как процесса, а результата - еще одного беби на мою голову. Поську я почти взрастила, скоро совсем сознательная будет, а все по новой проходить, нееее.
05.05.2003 23:57:47, Клякса (Полик, 1.6)
Я это и имею ввиду. Я не так выразилась:) В смысле, что забеременеть очень боюсь (именно из-за результата!). А так - сама беременность была легкая, роды тоже, но вот то, что было потом - бесонные ночи и т.д. - ну уж нет, больше не хочу.
06.05.2003 00:32:29, Olja (Слава, 1.2)
Ой, ееееее... Я даже про второго пока н →
Ой, ееееее... Я даже про второго пока не задумываюсь....
05.05.2003 14:12:56, Фламинго
Вот прикинь муж одурел, что ли. Юль это я ник сменила. Надоел, да и муж так уже не называет.
05.05.2003 14:16:42, ЛеМир (Олежик 1г3м)
И мы третьего хотим. Причем мне почему т →
И мы третьего хотим. Причем мне почему то пол не принципиален, мне все равно кто будет, был бы человек хороший..:-)))))
05.05.2003 14:09:00, Лучик Sweeта
Хочу третьего. предыдущему сейчас два ка →
Хочу третьего. предыдущему сейчас два как раз пик хотения нового маленького киндренка;) Но с желанием пока борюсь, подожду лет пять-семь. Правда имя есть заначенное- СофИя, через "И", а для мальчика- ничего... только фамилия:)
05.05.2003 13:37:47, Ира
я бы очень хотела маленького, но только →
я бы очень хотела маленького, но только МАЛЕНЬКОГО третьего. А они так быстро растут... Да и не позволяет ни квартира, ни средства заводить третьего:( Может быть, потом, лет через ..., кода Сашка станет совсем взрослой, желание иметь маленького возьмет верх:)
05.05.2003 13:33:12, Лёлька
Хочу третьего ребёнка, старший сын и доч →
Хочу третьего ребёнка, старший сын и дочурка маленькая. Но пока это остаётся только мечтой, слишком от многого мы зависим(в основном работа мужа). Но через года два - полтора будем думать.
05.05.2003 13:17:59, Loris11
А я хочу третьего через пару-тройку лет, →
А я хочу третьего через пару-тройку лет, если решимости хватит. Меня возраст не так подпирает (но думаю, что до 35-36 надо бы родить). По-моему, это здорово, когда детей много ( но не черезчур:)). Может, твоего внимания всем хватать и не будет по началу особенно - потом привыкнешь:), зато будет любовь брата или сестры ещё. И папа опять же. Решайся:)
05.05.2003 12:06:06, Mary M.
А мы с мужем хотим 3-их детей :-).. →
А мы с мужем хотим 3-их детей :-)..
05.05.2003 11:51:12, Kalina
Ой, я сама хочу второго, дочери год, все →
Ой, я сама хочу второго, дочери год, все чаще приходит мысль, что хочу второго, но нужно денежек подзаработать. Давайте, дети - это удовольствие :))
05.05.2003 10:51:02, Масюта
Ой, а у меня наоборот - я безумно люблю →
Ой, а у меня наоборот - я безумно люблю свою дочку, но мне не кажется, что у меня не хватит любви еще для кого-либо, как раз наоборот - хочется подарить свою нежность, ласку и любовь еще нескольким деткам! :)
05.05.2003 10:43:21, Tanyechka
У меня в августе будет уже двое - с разн →
У меня в августе будет уже двое - с разницей 2 года. Муж всегда говорил, что хочет троих (чтобы строем с речевками ходили :)) Я так себе подумала, что если и решусь на третьего, так тогда, когда старшим будет лет 5-7, не раньше :) Мне тогда будет соотвественно 35-37. Не считаю, что это поздно.
05.05.2003 10:37:51, Akka K.
А я хочу третьего:) А еще я по семье му →
А я хочу третьего:)
А еще я по семье мужа сужу - хотя им и тяжело было, и бедно, и у мамы, конечно, одной на всех пятерых времени не очень хватало, но как они все друг друга любят и заботятся, и как любят вспоминать детство... Ведь не только ты третьего будешь любить, но и дети и муж - хватит любви:)
05.05.2003 10:33:30, fri
Я так на второго решалась-долго, без осо →
Я так на второго решалась-долго, без особого желания, с каким-то страхом, все отожваигала...пока в один прекрасный день...вернее ночь:) решила "хватит тянуть". А 33 - самый возраст, чтобы рожать 3-го, если решились, не нужно откладывать. В плане взаимоотношений все будет здорово, вот увидите! Любви хватит на всех!
05.05.2003 10:27:17, Вещь-в-себе
мне 33 вот стукнуло, ждем третьего.... →
мне 33 вот стукнуло, ждем третьего.... Если решаться, то сейчас, а то года они нас крепче не делают, да и потом вырастить надо бы........
А на счет любви... один есть, и думаешь, ну самый любимый, и как второго полюблю? А потом второй рождается и смотришь, ну опять от любви огромной захлебываешся... так и с третьим будет, уверена.
05.05.2003 10:21:29, Obet
Cпасибо!
05.05.2003 18:54:11, Obet
как хорошо написала!!! даже мне второго захотелось ;)
05.05.2003 11:15:20, mara