Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ире, Таракане и другим-поздравляйте!:)
Девчонки, сбылась мечта идиотов-купили мы фотоаппарат. Спасибо всем, кто своим мнением и советами сподвиг нас на покупку 717 Sony! Пока осваиваюсь, скоро буду вас доставать вопросами:) В фотоальбоме пока 1 пробная фота хомячья:)
05.05.2003 09:57:38, Вещь-в-себе
10 комментариев
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тебе спасибо за совет относительно журнала Чип, разобралась с гистограммами, поняла теперь для чего они нужны- оценила. Попозже загружу две фоты- до и после редакции, ночная съемка.
Еще совет, не фотографируй с размером где стоит (2:3)- качество-неважнецкое, это для чего-то другого функция. 05.05.2003 13:41:25, Ира
Тебе спасибо за совет относительно журнала Чип, разобралась с гистограммами, поняла теперь для чего они нужны- оценила. Попозже загружу две фоты- до и после редакции, ночная съемка.
Еще совет, не фотографируй с размером где стоит (2:3)- качество-неважнецкое, это для чего-то другого функция. 05.05.2003 13:41:25, Ира

Пока под шоком от первых впечатлений! Наснимала с максимальным разрешением- отлично,но такие большие фотографии, потом попробовали со средним, тоже здорово. Я пока во всех деталях слабо разбираюсь, но мне тоже показалось, что медленно как-то фокусируется, в общем, надо перестраиваться. Снимала я раньше на простенькую мыльницу, в последнее время на Samsung Vega140S, неплохой аппарат, но с цифровиком конечно небо и земля! ты войди в фотоальбом-там мой хомяк, я просто попробовала загрузить, долго грузится.
05.05.2003 10:32:45, Вещь-в-себе

Хм. А у вас записывающий СД_ром есть? 05.05.2003 10:44:16, Тараканя (1,1)
Это я уже прочувствовала нехватку ... но обойтись можно, если на "мемори стик" записывать фоты и нести их до лаборатории. 20 рублей стоит запись на CD "фотоссесии". Не знаю только стрдает ли от такой эксплуатации МС?
05.05.2003 13:52:55, Ира

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание