Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ире, Таракане и другим-поздравляйте!:)

Девчонки, сбылась мечта идиотов-купили мы фотоаппарат. Спасибо всем, кто своим мнением и советами сподвиг нас на покупку 717 Sony! Пока осваиваюсь, скоро буду вас доставать вопросами:) В фотоальбоме пока 1 пробная фота хомячья:)
05.05.2003 09:57:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тебе спасибо за совет относительно журнала Чип, разобралась с гистограммами, поняла теперь для чего они нужны- оценила. Попозже загружу две фоты- до и после редакции, ночная съемка.
Еще совет, не фотографируй с размером где стоит (2:3)- качество-неважнецкое, это для чего-то другого функция.
05.05.2003 13:41:25, Ира
Разобралась, почему качество при печати пострадало? Из-за этого? 05.05.2003 14:11:45, Вещь-в-себе
Утренняя роса
Клево, мы тоже в мечтах о нем. Поздравляем. 05.05.2003 12:58:48, Утренняя роса
спасибо:) скорейшего и вам приобретения! 05.05.2003 14:12:16, Вещь-в-себе
Тараканя (1,1)
Поздравляю! Как впечатления от него? Кстати, ты на что раньше снимала? Как тебе фокусировка цифровика? Я очень долго привыкала, что цифровик фокусируется медленно и глючно. А Фотки показать? :))) Вообще, как он тебе? 05.05.2003 10:24:24, Тараканя (1,1)
Пока под шоком от первых впечатлений! Наснимала с максимальным разрешением- отлично,но такие большие фотографии, потом попробовали со средним, тоже здорово. Я пока во всех деталях слабо разбираюсь, но мне тоже показалось, что медленно как-то фокусируется, в общем, надо перестраиваться. Снимала я раньше на простенькую мыльницу, в последнее время на Samsung Vega140S, неплохой аппарат, но с цифровиком конечно небо и земля! ты войди в фотоальбом-там мой хомяк, я просто попробовала загрузить, долго грузится. 05.05.2003 10:32:45, Вещь-в-себе
Тараканя (1,1)
Большие - это хорошо. Уменьшить всегда можно, а вот обратно. И откадрировать.. Я вот сначала снимала на среднем, место экономила. Загубила несколько кадров (для большой печати просто разрешения не хватило), теперь - только на максимуме. Хомяк - классный! А ты его в макро не пробовала? Чтобы каждая шерстинка была видна! Грузится, кстати, довольно быстро.
Хм. А у вас записывающий СД_ром есть?
05.05.2003 10:44:16, Тараканя (1,1)
Есть вроде. Ань, посмотри, я сейчас хомяка без ужатия выложила. 05.05.2003 14:20:44, Вещь-в-себе
Это я уже прочувствовала нехватку ... но обойтись можно, если на "мемори стик" записывать фоты и нести их до лаборатории. 20 рублей стоит запись на CD "фотоссесии". Не знаю только стрдает ли от такой эксплуатации МС? 05.05.2003 13:52:55, Ира
Тараканя (1,1)
Не дорого получается? Страдать МС вроде не дожден.. Записывающий СД сейчас за 2000 руб можно купить.. Я считала-считала (еще была мысль скидывать все фотки на старый винт и нести его потом на работу, писать на диски), в результате все-таки взяла пищущий СД-Ром. Но я первые полгода очень много снимала.. Где-то 3000-4000 кадров получилось.. 05.05.2003 14:06:09, Тараканя (1,1)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!