Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как прошли праздники?
Давайте-давайте, делитесь, кто что интересного делал?
04.05.2003 20:37:09, Стомчик
17 комментариев

Сашка заболела 29 ..так что мы активно лечились.
05.05.2003 09:52:00, Евра
Ну что же вы так - выздоравливайте!
ЗЫ: Видела новое фото моих бандитиков? 05.05.2003 12:18:51, Mary M.

ЗЫ: Видела новое фото моих бандитиков? 05.05.2003 12:18:51, Mary M.
Свет, привет! Мы тоже заболели.:-( У Игоря температура и жуткий кашель с насморком..А что у вас?
05.05.2003 10:24:15, Лулу
да дурдом.Представляешь, 29 часа в 2 была врач -плановый осмотр (2 года).Все было замечательно, все идеально (ТТЧНС) за исключениме пупочной грыжи нашей..А в восемь вечера- температура 38,9.От мужа заразилась, видимо..Страшный насморк.Ну чего- ночь на свечах с парацетамолом.Я ночь подежурила около нее, на работу, ессно, 30 не пошла.На следующий день температура уже выше 37 не поднималась..чейчас вот наморк еще немного остался..скорее даже не насморк дочку беспокоит, а кожа вокруг носа - раздражение.. и еще мы, похоже. с Витамином С переборщили- личшего киви ей дали..раздражение вокруг рта небольшое.В нос капали Тизин и Альбуцид,и еще Инфлюцид врач назначила- гомеопатическое противовирусное средство...Погода была дрянь- гулять все равно бы не пошли..Надеюсь, справимся..Такого насморка у Сашки еще не было..
05.05.2003 10:57:30, Евра
Лечитесь! мы уже и не знаем, что ему давать :-( Кашляет и кашляет..И насморк этот дурацкий :-((Хорошо, что хоть темпа спала до 37,2..
А у нас такая погода!!! Игорь гулять просится - нельзя :-( так его жалко :-( 05.05.2003 11:15:50, Лулу
А у нас такая погода!!! Игорь гулять просится - нельзя :-( так его жалко :-( 05.05.2003 11:15:50, Лулу
а врач чего говорит? Санька когда подкашливала год назад, врач нам Синупрет назначала- нечто травяное, если не ошибаюсь..Сейчас у меня еще моя мама в гостях - вроде прогрессивная женщина.Но все норовит Саньке чего-нить недозволенного запихнуть..Эт она ей киви дала сверх нормы- ну как же, мол, ну хочет же ребенок.Эх..Я как цербер все четыре дня прыгала - то рыбу у Сашки отнимала - не, я не против семги , но соленую то зачем??То мама сметаной ее кормить пыталась..То печенье с медом отнимала (я отнимала:)).Вот, блин, бабушки..хотя мне грех жаловаться.Мама Сашке столько вещей забавных привезла.то ж надо было придумать- на двухлетнюю девочку джинсы-стрейч со стразами.И еще состаренные !..эта маленькая попа в джинсах в обтяжку- это что-то:))
05.05.2003 11:22:47, Евра
Представляю!! :-))
Врач сказала:ОРВИ, Фарингит. Прописала Хлорофиллипт,сироп с корнем алтея, Диазолин и антибиотик(???)С антибиотиком мы сразу решили, что она погорячилась. Повоевали со свекровью по этому поводу и купили Умкалор..Сегодня опять врач прийти должна 05.05.2003 12:48:03, Лулу
Врач сказала:ОРВИ, Фарингит. Прописала Хлорофиллипт,сироп с корнем алтея, Диазолин и антибиотик(???)С антибиотиком мы сразу решили, что она погорячилась. Повоевали со свекровью по этому поводу и купили Умкалор..Сегодня опять врач прийти должна 05.05.2003 12:48:03, Лулу
нет, это не оно.Мы киви много дали после того как дочка заболела..ударную дозу,так сказать...преборщили , к сожалению.Насморк появился раньше.И сейчас (ТТЧНС)уже почти прошел...я надеюсь.
05.05.2003 11:08:43, Евра

Мы ездили к знакомым на дачу - детки отлично порезвились. Сегодня принимали гостей - мамашку с такой же малявкой.
04.05.2003 23:00:53, Томик

а моя спала как сурок:)) 4 часа днем и 11 часов ночью..и мы вместе с ней:))..
05.05.2003 10:04:44, Евра

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание