Сколько длится представление и как его выдерживают 1,5 годовалые детки?
Мы взяли билеты на 14 декабря. До этого никогда ни в театре, ни в цирке не были.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы были когда Женьке было два года, он испугался когда услышал как дельфины кричат.
08.12.2000 20:40:06, Tata G

Первый раз мы ходили когда младшейбыло 1,8 и ей очень понравилось 08.12.2000 17:49:27, Ритуля

Покажу фотки при встрече. 08.12.2000 14:11:30, Маша

Вот уж не согласна насчёт "негромкой"музыки!!! Музыка там просто орёт! Мы были с трёхлетним сынулей, так он расплакался, и закрывал уши руками. Были там год назад и 6 декабря этого года - как музыка ревела, так и ревёт. У взрослых уши глохнут. Так что поостерегитесь с малышами.
И ещё: у них каждый раз новая программа. В первый раз мне очень понравилось, а сейчас были- посмотреть не на что, самые простые трюки. 08.12.2000 16:36:59, Ира
И ещё: у них каждый раз новая программа. В первый раз мне очень понравилось, а сейчас были- посмотреть не на что, самые простые трюки. 08.12.2000 16:36:59, Ира

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.